| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Салют Победы!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Тыдыщь
|
Я никого не хочу защищать. Денег % 80 ушли налево, конечно, но может действительно у Омеги были тех. причины неудачи салюта...Проблема ведь не в салюте, а в руководстве города...В деньгах которые ушли, в господине С. который в очередной раз показал себя "Длинным языком"...
|
|
|
|
|
#250 |
|
Registered User
|
Народ, посмотрите что мне написал Главный редактор - Владимир МАЗЕНКО на мое недовольство по поводу того что они написали в газете про салют, чего НЕ БЫЛО даже рядом:
"Странно даже слышать от вас такое! Такой хороший салют был, а вот вам он почему-то не понравился. Странно....." Как Вам? |
|
|
|
|
#252 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
Не будет же главред тебе признаваться в "заказухе"? Вы че? Вчера на свет белый появились?
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
На форуме все равны!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...87&mid=5971338
В продолжение темы - теперь уже на всю Россию прославились! |
|
|
|
|
#255 |
|
CrazyDriver
|
Деньги уходят в небо
14.05.2005 11:11 | Российская Газета По свидетельству большинства горожан, праздничный салют, посвященный Дню Победы, стал самым большим разочарованием праздника. Это действо было широко разрекламировано в столице Черноземья. К проведению фейерверка, параллельно с которым было запланировано лазерное шоу, была привлечена французская фирма. Этот салют стал самым дорогим и самым блеклым в истории Воронежа. Десятки тысяч воронежцев и гостей города, которые приехали из различных регионов Черноземья, стали свидетелями весьма посредственного зрелища. Даже дежурные салюты в честь профессиональных праздников проходят в нашем городе гораздо ярче и красочнее. Толпы народа, заполнившие набережные Воронежского водохранилища, не скрывали негодования, поскольку добраться до дома многим удалось только под утро. - Столько всего было обещано, столько слов было сказано в адрес ветеранов, которым гарантировали незабываемое зрелище в их честь, и что? - возмущается ветеран войны, полковник в отставке Виктор Семаков. - Мы с супругой после всей этой рекламы доковыляли до Адмиралтейской площади, посмотрели на все это убожество и только за полночь попали домой. Лучше бы сидели дома и смотрели по телевизору праздничные концерты. Нельзя таким образом обманывать людей нашего возраста, для которых каждый шаг - уже подвиг. Начальник информационно-аналитического отдела городской администрации Софья Грановская утверждает, что срыв произошел по техническим причинам. - Для проведения салюта было использовано 5 тысяч проводов, - говорит Грановская. - Часть из них была с заводским браком, и пиротехникам некоторые залпы пришлось даже проводить вручную. Поэтому салют получился не столь высоким, как планировалось. Сейчас городская администрация будет проводить переговоры с подрядчиками о частичной компенсации средств, затраченных на проведение праздничного фейерверка. Несмотря на то, что в целом праздник в нашем городе прошел на хорошем уровне, неудачный салют смазал общее впечатление. |
|
|
|
|
#259 |
|
harmful
|
Фотки фейерверка на 9 мая есть вот по этой ссылке:
http://www.citylive.ru/index.php?are...images&galid=5 |
|
|
|
|
#260 |
|
Team NoFans
|
Сегодня газетка "Мое" напечатала только проплаченное заявление "Омеги" о неудаче с салютом и отмаз городской админитсрации в лице председателя управления культуры... Сама газета даже и не подумала извиниться перед своими читателями за статейку своего журналюги и "заказуху" Омеги о пупер-салюте в прошлом номере
Бойкот желтой прессе!
|
|
|
|
|
#264 |
|
vmf.vrn****
|
я думаю, по этой теме сказано всё...
ЗАКРЫТО |