| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
кот в шапке
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
суперсосочки
|
Рассказывает Наталья, 49 лет:
"Моей дочери Лене уже 30 лет, а с мужчинами она все еще не встречается. У нее внешность этакой замужней матроны, имеющей ребенка детсадовского возраста - высокая, крупная, с тяжелым взглядом. Как будто уже столько всего пережила, а на самом-то деле - сущее дитя! Когда ей было 23 года, она и ее подруга общались по работе с двумя парнями. А потом парни пригласили их праздновать вместе Новый год. Девчонки оживились: салатики готовили, наряды себе подбирали, прически делали. После праздника Лена вернулась злая: "Им одного надо! Все мужики одинаковые!" Оказалось, что подруга переспала с одним из парней, а другой приставал к Лене. В последствии подруга вышла замуж за того парня, а Лена с ней рассорилась, посчитав предательницей. Лена очень переживает из-за своего одиночества, считает, что все дело в лишнем весе, ужасно комплексует. Я ей говорю: "Ты посмотри, какие уродины есть среди замужних! Не во внешности дело!" Не слушает, периодически морит себя голодом. В гости не любит ходить, в отпуск планирует поехать вместе со мной. Зачем я ей, женихов отпугивать? Знакомиться по объявлениям не желает ни в какую: "Что я, ущербная что ли?" Когда пытаюсь познакомить ее с сыном каких-нибудь знакомых - бесится. В последнее время часто плачет, говорит: "Мама, для чего я живу?" А я думаю, как же так я ее воспитала, ведь сама же замуж выскочила в 18 лет?! Грустно представлять, что она останется старой девой, а я так и не дождусь внуков"…Она покончила жизнь самоубийством. |
|
|
|
|
#281 | |
|
Bogema
|
Цитата:
всё меняется: в наши дни потерять девственность можно и без штампа в паспорте и без благословения...
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
суперсосочки
|
Про старых дев:
Ситуация идиотская: полседьмого утра, в квартире гуляет зимний ветер, мы пьем чай на расстоянии трех метров друг от друга и говорим о поэзии Артура Рэмбо и театре Романа Виктюка. С тех пор попыток сблизиться с Тамарой я больше не предпринимал". |
|
|
|
|
#287 |
|
пингвин
|
У кого есть голова на плечах и мозг - не будут искать приключений на свою задницу. А я одну такую любительницу знаю, то ее где-то насиловали, то морду били. С мужиками в Фламинго знакомилась и в этот же вечер сексилась. Ну и чо? Щас беременна от женатого мужика, так как нормальныет МЧ на б***и жениться не возжелали. Вот чем такие приключения заканчиваются.
|
|
|
|
|
#288 |
|
суперсосочки
|
вышеперечисленные пункты.сначала я думала что все дело в моей внешности:средний рост.очень широкие кости.маленькая шея.но со-временем стала замечать, что проблема не снаружи а внутри...какой-то барьер возникает когда пытаешься сблизиться с противоположным полом.и я склонна предположить что все это идет от воспитания заложенного с раннего детства.каждый родитель безусловно хочет только самого лучшего для своего ребенка.но зачастую они перебарщивают..совершенно забыв о своей молодости.в моем случае это так и есть.ограничения были практически во всем...сейчас они тоже есть но уже не в таком колличестве.и это оставило очень большой отпечаток в моем восприятии окружающего.я пытаюсь с этим бороться но пока получается только мысленно.практически каждая дева только и думает о том что бы лишиться этого звания.но опять же появляется тот самый барьер через который не легко переступить.а вообще все нет конкретных рамок когда нужно и когда уже поздно.Я встала на балкон и хочу спрыгнуть, нет причин жить.
|
|
|
|
|
#289 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
.
|
red-mimi, ты нафига удалила сообщение? Верни.)
|
|
|
|
|
#291 |
|
суперсосочки
|
Nataly, так если уже была , но еще опять не..то все в шоколаде ? олелелеле
Avanturistka, какое ? про мнение ? инет слетел. Читать всем, любимый диагноз психологов. А если твоя девственность тебя не мучит, а напрягает только лишь общественное мнение - наплюй на всех, у тебя своя жизнь и ты вольна строить ее так, как тебе угодно. Секс - не единственная составляющая счастья. Можно реализовать себя не только в роли любовницы и жены, но и, например, стать суперпрофессионалом своего дела. В конце концов, взять ребенка из детского дома. И просто жить так интересно и ярко, что никому и в голову не придет назвать тебя старой девой. |
|
|
|
|
#293 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Форумец
|
У моей знакомой такая ситуация..
Ей уже давно не 25. Красивая, может не совсем умная, но хитрожопая... Встречается (живёт) с очень обеспеченным не женатым мч около 4-5 лет, он ей там машины, шубы, шмотки и проч. покупает, Но замуж не зовет, детей не планирует, хотя уже пора (ей) семейством обзаводиться... Вот как быть? Ждать, пока соизволит предложение сделать или искать другого? |
|
|
|
|
#297 |
|
суперсосочки
|
Я искала моего мужа с того времени,когда начала искать. Никакая карьера и никакие деньги не делают женщину счастливой.Никакой проходной вариант не сделает полноценной.Ему 40 мне 30, мы встретились в Бордо, он француз я украинка
|
|
|
|
|
#298 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#299 | |
|
selfmade man
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я бы так сказал. К 30 годам человек уже много чего видел, посмотрел на знакомых и друзей женившихся или повыходивших замуж и как правило в этом возрасте ИМХО уже думаешь а нука нафиг этот геморой называемый семьей. Человек скотина ленивая. И не только мужики - как вы тут пЕсали. Если в вашем понятии лень - это лежать на диване с газетой или пялиться в монитор - рекомендую расширить немного свой кругозор. Нежелание заниматься ребенком, домом или мужем - это тоже лень. Женщина хранительница очага. Но ведь нет. Надо делать карьеру, надо заниматься бизнесом и проч и проч. Ибо женщина не хуже мужчины. Все может. Только почему то насовать по физиономии мужику - это максимум хулиганка. А бабе - это святотатство с нанесением тяжких телесных. А еще я ни разу в жизни не слышал что бы бабы мужиков насиловали. Странно да? Как же так - у нас же абсолютное равноправие. И по логике и закону у нас женщины могут все тоже самое что и мужчины. Или нет? Практика и закон показывают что нет. А раз так - сидите и не высовывайтесь. Одевайте паранджу и не казать носа за дверь. Либо ты женщина - и в таком разе дети кухня кирха, либо не надо делать различий по психо-половому признаку. |
|
|
|