| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#333 |
|
.
|
Про Бога - в другую тему
|
|
|
|
|
#337 |
|
СамЭц
|
Еслиб не был женат рискнул бы попробывать и жениццо на red-mimi,
|
|
|
|
|
#341 |
|
СамЭц
|
red-mimi, у нас многоженство юридически невозможно
|
|
|
|
|
#342 |
|
ОсобыйСтатус
|
новая idee fixe на бвф
месяц сижу грейпфрутовой диете - ничего не жру. уже похудела на 8 кг. свадьба - через месяц. теперь я звезда. наконец-то теперь все от меня от*****ся... |
|
|
|
|
#345 |
|
autumnal...
|
red-mimi, прочитай "Одиночество в сети", это про тебя.
|
|
|
|
|
#349 |
|
суперсосочки
|
А что делать, если я уже давно не девственница, но любимый мужчина мало того, что на 15 лет старше, так еще и далеко, а я все больше теряю надежду на то, что мы когда-то будем жить вместе. При этом мой образ жизни (получаю второе образование в новой, чужой стране + работа на полный день) не способствует установлению новых отношений, да и того, оставшегося дома, все еще люблю.
|
|
|
|
|
#351 |
|
суперсосочки
|
Выяснила: у нас в стране никто никогда никакой статистики на сей счет не вел. Да это и невозможно. Ведь тогда в разряд старых дев попадут и попали бы все стареющие лесбиянки, а уж их-то никак девами не назовешь. Сюда же пришлось бы отнести и фетишисток, и прочих извращенок.
|
|
|
|
|
#355 |
|
суперсосочки
|
абв иеир, Причин же сексуального аскетизма множество: тут и религиозные установки, и сильное первое любовное разочарование, и иная сексуальная ориентация, и даже... увлечение самоудовлетворением.
|
|
|
|
|
#357 |
|
суперсосочки
|
нашла еще 1 причину старых дев
Давным-давно один провинциальный врач рассказал мне историю своей любовницы. Ее «комплекс» произрастал как раз из комплекса «старой девы». Выражалось это в том, что она не разрешала... целовать себя ниже пояса. Стоило партнеру коснуться губами сантиметра тела «ниже пупка», как у нее начинался чуть ли не припадок. После долгих мытарств и разговоров «ключик» к такой реакции был найден: оказывается, женщина «за сорок» смертельно стеснялась своих половых органов. И вообще считала любые половые органы безобразными и нечистыми. |
|
|