| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
![]() С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
|
#392 |
|
110%
|
абв иеир,
ды вот еще, пусть сама разбирается. А вообще, незамужние (и неразведенные) девушки под 30 не такая уж и редкость в наше время, к сожалению (навскидку, из 10 знакомых 6 именно таких). Рассусоливать на эту тему не буду (потому как на личном опыте убедиться в этом НЕ пришлось), так... констатация факта... и искреннее непонимание, почему так происходит. |
|
|
|
|
#396 |
|
110%
|
Что ж хорошего? Детородный период проходит, яйцеклетки не восстанавливаются.
|
|
|
|
|
#413 | |
|
.
|
Цитата:
Блин, не смешите мои тапки. Причем тут ум? |
|
|
|
|
|
#418 |
|
.
|
Как раз-таки мой ум мне говорит, что нехрен выскакивать замуж за того, кто предлагает. Надо либо по конкретному расчету или по любви. По расчету вышла - Бог меня наказал. Теперь либо любовь ждать, либо всегда быть одной, ибо лучше быть одной, чем с кем попало (по мотивам одного умного чувака). Я б иногда свой ум в жопу бы тоже запихнула и с удовольствием согласилась бы стать той серой тупой мышью, которая ведется на первого встречного, лишь бы не быть одной. Только я слишком много познала в этой жизни, чтоб кидаться на всех, кто предлагает.
|
|
|
|
|
#419 |
|
Алёша Фомкин
|
Старая немытая дева хуже.
|
|