| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#963 |
|
СамЭц
|
SVETig, зато Фрейд ДЕЛО писал не то что современные...Nataly вынужден внести тебя в список...
не волнуйся это тебя ни к чему не обязывает
|
|
|
|
|
#971 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#974 | |
|
Bogema
|
Цитата:
![]() да, ещё бывают шоппинги, сверхурочная работа да мало ли что ещё... я не страдаю от одиночества, порой я его очень люблю
|
|
|
|
|
|
#975 | |
|
Bogema
|
Цитата:
в иснтитуте, кстати, на Фрейда у нас мало внимания обращали...
|
|
|
|
|
|
#977 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чего достигать будете? Хотя все эти материальные вещи требуют постоянного достижения - в этом и жизнь пройдёт - в постоянной погоне за деньгами... и в этом у вас Счастье заключается?
|
|
|
|
|
|
#980 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#981 |
|
ДетальКо
|
да закройте тему! все все останутся при своих мнениях! какждый поступает и делает так как считает нужным!
Galateya, IN_LOVE, Nataly, Avanturistka, из этих 4х знаю 2х лично! я бы не сказал бы что девчонки страдают или жалеют что они не замужем и детей нет у них! у них свои интересы и взгляды и общатся с ними очень приятно!они дадут жару еще тем кому 20-25 |
|
|
|
|
#982 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какие знакомства для семьи? Типа любовник что-ли? А карьера делается для того, чтобы денег было больше и власть была - семья уж тут совсем не при чём!
|
|
|
|
|
|
#983 |
|
Форумец
|
Avanturistka, Да, только карьерное общение подразумевает жесткое соответствие корпоративной культуре. Там даже открываются люди специально и строго выверено. Если такого общения достаточно, то это говорит об отмирании душевных переживаний и дальнейший диалог смысла не имеет
|
|
|
|
|
#985 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#989 | |
|
Bogema
|
типа чай, книга и сигарилла
очень мило получается... никого не агитирую, но мне нравится...понял я, что человек несчастен, п.ч. счастья ищет он (с) просто живу и наслаждаюсь моментом... Цитата:
работа отвлекает от переписки, а возвращаться банально лень депрессии меня не мучают вообще, я слишком себя люблю, чтобы позволить себе такое... максимум - приступ меланхолии длиною в день или ПМС (но это выплескивание агрессии) насчет прикольности - не мне судить
|
|
|
|