| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1021 |
|
Bogema
|
если речь о том, что до 30 - это не мужчина, так, я тут могу сказать, что
1. я общалась и с теми, кто уже за 30 и далеко за 30 ![]() 2. от возраста это не зависит. есть индивиды, которые и в 50 - мальчики, при этом среди моих знакомых были 18-летние мужчины задатки, по крайней мере, мужского характера прослеживались...
|
|
|
|
|
#1023 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#1024 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и до 30 лет у них только задатки... а во что они вырастут - это зависит от них самих...
|
|
|
|
|
|
#1027 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1030 |
|
Bogema
|
да кто вам сказал, что нужно жить для чего-то?
я ЖИВУ и рада тому, что живу. во мне нет программы, я не робот, я человек... я каждый день узнаю что-то новое, я знакомлюсь с интересными людьми... в конце концов, просто наслаждаюсь мелкими радостями, печалями, хлопотами.... жизнь она прекрасна для меня сама по себе, во всех её проявлениях... прекрасна именно этими проявлениями
|
|
|
|
|
#1032 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#1033 | |
|
Форумец
|
SVETig, уже вырос так давно, что мне это уже надоело!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1035 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1038 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смысл чего либо становится ясен только при целостном взгляде со стороны. Ты не можешь это сделать потому что: 1) Ты ещё живешь, и жизнь не завершена. ; 2) Ты не можешь выйти из себя(покинуть свое тело) и со стороны целостно определить смысл. ))) Речь идет максимум об интересе в настоящий момент |
|
|
|
|
|
#1040 | |
|
Bogema
|
роботы способны к познанию? о, да я Терминатор, видимо
![]() Цитата:
![]() а мне вас искренне жаль... вам все скучно и жизнь в том числе... весь смысл сводится лишь к поиску смысла... т.е. гонки по кругу какие-то... уж лучше я роботом буду
|
|
|
|
|
|
#1041 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() SVETig, а ты проверь... |
|
|
|
|
|
#1043 |
|
Форумец
|
Nataly, ты познаешь материальное - значит Робот. Роботы не могут познавать духовное!
![]() Nataly, не у тебя одной удачный сканер! ![]() Nataly, ты ещё много не знаешь, поэтому так говоришь... мне скучен это примитивный материальный мир, в котором мне приходится ещё находиться... но есть и другой мир... тебе ещё не ведомый...
|
|
|