Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Рукодельничаем детям :) |
|
Опции темы |
21.07.2009, 17:50 | #1114 |
Форумец
Не в сети |
Башмачки
Башмачки можно зашнуровать или застегнуть на пряжку, их можно фантазийно декорировать вышивкой или аппликациями – выбирайте вариант, который вам больше нравится!
Рекомендуемые ткани: Фетр, флис, сукно |
22.07.2009, 16:42 | #1116 |
colorx.su
|
а я, а я......))))
В общем лежала в больнице - когда дочь спала - вязала. Связала розовую панамочку и бусы))) |
22.07.2009, 17:29 | #1117 |
colorx.su
|
|
23.07.2009, 01:13 | #1118 |
мама Маша
Не в сети |
Ой, Маргарита, а у нас тоже почти такая же панамочка http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...8&d=1248272877
... правда, это не я вязала (наша крёстная) А бусики - клэ!!! Тож такие хочу!!!! Кстати, только что вспомнила о подсвечниках... у меня ведь пока так и не дошли до них руки... |
28.07.2009, 00:30 | #1119 |
Форумец
Не в сети |
Страничка №2, №3 и №4
Цвета довольно искажены (фотик подкачал) Страничка немного недоделаны. У №2 не могу найти ткань для ёжика. Он будет сидеть внизу под деревцем и "собирать" яблочки.а на деревце за маленькой веткой должно быть гнездо с яйцом (из чего делать ума не приложу). нужен мааааленький кусочек коричневого фетра и белого тоже. в магазинах не нашла пока. Ах да! За кустиком слева там ещё зайка спрятался. У №3 еще нужно одну пчелку сплести и просится ещё цветочек и облачко(пока не нашла ткань). На облачко намеренна у Катюшки кусок голубого флиса отнять У №4 не нашлись в магазинах пуговки-жучки. временно привязала резинку для волос с жучками(резать жалко стало) Может кто явные недочёты видит??? Подскажите плиз! и вот что со мной теперь происходит. Мне почти всё не нравится и чешутся руки переделать. Там криво, тут ткань другую надо, тут поаккуратнее. В разработке ещё 6 страничек. Обложку никак не придумаю, решила оставить напоследок. ууууууууууууф. чёта я измучилась. В голове всё так идеально выгдяделоЮ, а на деле бееееееее. |
28.07.2009, 00:37 | #1120 |
Форумец
Не в сети |
Fenista, Класс!!! Молодец!!! Это книжкой ты занималась все это время по ночам? Не зря, не зря)))
Я бы у божьей коровки на лапки добавила бусинок и усики сделала бы с бусинками на кончиках. А на обложке можно аппликацию сделать " Сонечкина книжка" и фото) Ну это мои задумки))) |
28.07.2009, 02:00 | #1121 |
Форумец
Не в сети |
Вот ещё одна. Не могу не показать. Всё руки исколола, голову сломала.
1.внутренности. 2. собственно готовый вариант. 3. в действии. Облако слишком большое сделала только, дождика красивого не видно. спросите где человечек под зонтом. НЕТУ! Не доделала. немогу просто не похвастаться, столько времени убила, только что доделала |
28.07.2009, 11:52 | #1126 |
мама Маша
Не в сети |
Fenista, Викуля-я-я!!! Класс!!!
Да.. что уж тут говорить - с нашей "покупной книжкой" вообще не сравнить... и в плане "интеллектуальности" и "красочности" страничек и "оригинальности" и вообще можно перечислисть ещё множество таких "и"... которые ещё раз доказывают, что ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Умничка! ... Да,... вот уже давно хотела показать вам свою работу, точнее моей мамы... может кто заинтересуется и тоже сошьёт себе что-нибудь подобное.. Это - "сумка-занималка дитя во время сидения в очереди в поликлиннику" (вы уже поняли, что название придумано мною сейчас на ходу).. Очень удобна , если, к примеру, вы едите с ребёнком в маршрутке и нужно его чем-то отвлечь (актуальна для малышков младше года.. хотя, если придумать, что-нибудь более интеллектуальное и занимательное, - можнои для деток постарше).. Шилась она, когда моей дочке было около месяца (на вашем форуме я ещё не общалась, да и идей с книжкой, которую делает Fenista, я не знала), поэтому здесь всё довольно примитивно: пару кармашек на замочке (из одного из них на веревочке вынимается куколка), красочные аппликации (которые приклеены не полностью, а к примеру, оставлены неприклееными ушки, ножки, косички у девочки, хобот у слонёнка и т.д. для того, чтобы ребёнок мог их потрогать-подёргать), использованы всякие ленточки-верёвочки (с узелками на концах), которые ребёнок любит развязывать... Сумка тоже сшита (можно, в принципе, использовать и готовую.. тряпаочную... на рынках их сейчас много), внутри неё 3 отделения - очень удобно для сортирования детских принадлежности.. Тёмный фон выбран специально, чтобы: во-первых, не так быстро пачкалась, а во-вторых, чтобы яркие аппликации на ней не терялись... Ну, а самое главное достоинство этой сумки - оригинальность и ... "не так, как у всех" (т.е. в обычном магазине такую не купишь...) |
28.07.2009, 13:15 | #1127 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Каждая страничка на дублирине, а внутрь планируется пленка для упаковки батовой техники с пузырьками (которую все щелкать любят) Странички пока не соединяла, посмотрю что получится. |
|
28.07.2009, 14:35 | #1130 |
форумчиха
Не в сети |
Fenista, слушай, а если гнездо сделать из упаковки для цветов, не знаю как обозвать, из волокон собранной. У меня кусочек лежал , правда зелёный и фетра коричневого где-то кусочек был.А еще чего нужно, я могу покопаться ?
|
28.07.2009, 21:53 | #1137 |
слингокукла
|
девчонки, а я шикарное платье сшила себе как раз за ночные несколько часов. на свадьбу к брату мужа ходили. тааак хочу похвалиться, а фотки приличной нет жду, пока другие дадут... ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ ОБОШЛОСЬ В 300Р ПРИМЕРНО
|