| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1152 |
|
суперсосочки
|
|
|
|
|
|
#1153 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#1155 | |
|
Bogema
|
а что такое духовный мир? ради интересу...
Цитата:
![]() может, я не доросла?
|
|
|
|
|
|
#1157 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1158 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#1160 |
|
Форумец
|
Урод,
Все началось с того, что я высказался по поводу смысла жизни, и достоверности мнений о человеке на основании постов, а потом легализовал твое желание меня задеть, за пределы темы я не выходил. |
|
|
|
|
#1163 | |
|
Форумец
|
®y©©kuu,
Цитата:
[QUOTE=Урод, Ладно тебе, я тоже зря высказался, им и так не айс [/QUOTE] Если я где-то и был резок, то в ответ на то что люди хотят выставить черное белым. Я не против поддержать, но пусть будет все честно и ясно. Меня скорее удивляет каким это тебя боком коснулось, ты вроди не женщина 30 +/- лет. Да и высказывания твои в высшей мере голословны, если ты не имеешь в виду конкретного человека и прост решил со мной поделиться своим сокровенным знанием. Бес пояснений впредь буду тебя считать этаким Дон Кихотом, стремящимся хоть где-то разместить свои фантазии. |
|
|
|
|
|
#1168 | |
|
Форумец
|
Nataly, все шаблоны берутся из твоего окружения, из телевизионной рекламы и т.д.... ты ведь тоже сейчас живёшь по шаблону, благодаря своей лени...
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1169 |
|
Bogema
|
какая уверенность, о майн гат... и что ж за шаблон у меня?
![]() там была ирония... я писала о "синих чулках"... и замечательным существом я уж точно быть никогда не захочу... ибо само понимание слова существо противоположно в моем сознании слову человек... |
|
|