| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мое имя Пит!!!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как не странно девченки могут подводить!Еще зимой я хотел познакомиться с понравившейся мне девченкой-Катей! Она из Отрожки!Школа № 53!Но после первой встречи она...ПРАПАЛА!После чего я узнал что у нее другой!!!Вот такая это любовь!!!Катя кидалова!!!НУ а я ищу среди Воронежских девушек кокую-нибудь прикольную симпатичную девушку!!!И хотелось бы что бы девченки были искренними и не обманывали нас парней!!!
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Ты только определись, тебе нужна прикольная, симпатичная или та, что не подводит. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
головоногий
|
не понял заголовка темы. Парень - лучше пока дрочить.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Yaroslav Ты ничего не понимаешь, ему уже семнадцатый идет
![]() brat007 Цитата:
Безумная знаешь симпатичных и не подводит - встречал, а прикольных и не подводит - не встречал. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Безумная - я думаю, что тип "прикольная", каждай определяет для себя сам, для меня "прикольная(ый)" - это человечек с которым нескучно, но и при этом не стремно, он весел и жизнерадостен, при этом его веселость не является следствием отсутствия интелекта, так-же он не закомплексован ну и еще несколько мелких штрихов.
"(в частности в возрасте 16 лет )" - Мое мнение (типа ИХМО) человек просто может еще не раскрыться и быть в это время ребенком, а может и закрыться и быть стариком, все зависит от его жизненного опыта и это строго индивидуально, но чаще всего девочка в 16 лет еще ребенок, особенно если она еще девочка. |
|
|
|
|
#25 |
|
головоногий
|
Прислушайся к посту, НИКА , брат
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Сами драчите я этим не занимаюсь!!!Бля...!!!Вы че не въехали!!!Ну тупые!!!И ты ника тоже хочешь,куплю фал.Лично тебе!!!Че ты пишишь!!! :confused: Вообщето она подвила разве не так пошла со мной не говоря не очем???Разве нет а про кино,или клубы-это по моему брет спирва надо поговорить попить пива,после в кино!!!Так она ,может очень стиснительая или девочка :apsos: еще которая любит пойграть!!Незнаю!Просто понравилась да и все,а так не спорю,с пасибо за поддержку пацаны!!!Можно и получше найти!!!Любовь загадочная штука!!!Всем пока,тему закрываю!!!ПИТ!!! :o
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Может ты ей просто не понравился и все, не каждая это может сказать это прямо в глаза, тем более при первом знакомстве))) |
|
|
|