|
|
#5 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Начинаю менять свое отношение к официалам
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Официалы выходят на связь
От лица «РРТ-Воронеж» приветствую всех субароводов региона и выражаю желание как-то сотрудничать, взаимодействовать (НАКОНЕЦ-ТО!!!))) и быть друг другу полезными.
Мы, как известно, организовались в январе 2009-го, полгода все запускалось-устаканивалось (до сих пор этот процесс, в принципе, продолжается), какие-то вялые попытки законтачить с субаруклубом нами уже предпринимались, но пора уже познакомиться, как следует. Хотелось бы встретиться неформально, услышать пожелания и предложения… мы, в свою очередь, готовы организовывать акции, пробеги, тусовки, дни субаровода и т.п. мероприятия, интересные для вас и для нас – в плане популяризации бренда Субару в Воронеже и соседних областях (пардон за официозность).. Меня зовут Ярослав Григорьев, я курирую всю рекламу, пиар и маркетинг в РРТ-Воронеж. Мой тел. 8 920 428 6677 (рабочий 333-999). Жду откликов. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По трейд-ину программы как таковой нет. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке - и Питером (головной организацией). Скажу лишь, что уже 4 зачетные машины они увезли (3 субары 06-07 годов и одну тойоту). Примерная зачетная цена рассчитывается согласно рыночной на данный момент, за вычетом 10-15 процентов (комиссия + риски + налоги + планируемый простой и т.п.) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. К ремонтникам нашим, согласен, есть претензии - причем у нас самих - но не ко всем. Тут все от смены зависит. В общем, работаем над этим вопросом. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Так ведь клиентская комната у нас есть - причем огромная, со столами, стульями, телевизором, кофием, чтивом ит.п. - короче, целый зал на втором этаже. Неужели сервис-менеджер или администратор вас туда не проводил?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Subaru-FAN
|
ДЖЫ, Нет... вывески тоже небыло... так и протусил в холле 3 часа...
ПС. И прекращайте цену на масла умножать на 2... По таким ценам можно на гарантийные машины продавать, но на послегарантийные по этим ценам никто брать не будет. Мне Мобил 0W40 за 4 литра обходится 1200 рублей, а у вас оно стоит... Так еще и по документам мне умудрились в 3.0 Трибеку залить при замене 7 литров. Туда при замене лезит 5,5 до максимального уровня.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Govroch, походу приношу наши извинения за невнимательность к клиентам сервисменских сотрудников. ПРОСЬБА СМЕЛО ВЫСКАЗЫВАТЬ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И ЗАМЕЧАНИЯ ПО РАБОТЕ СЕРВИСА, кто обслуживался. Обратная связь нужна.
По 100-процентной наценке на масло - это точно? Может, работу мастеров переценили? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Да они и под США леворульные делают и вообще почти под весь остальной мир.. Я просто подумал, что куплен в Европе (по каким-то причинам). Бывают такие, из финляндии, например, привозят, сразу со стоянки Ханка, через финского дилера оформляют, потом сами растамаживают. Такие не берем в зачет. (Равно как и ауты в прошлом кузове американской сборки) А если краснодарский дилер, с соблюдаемой сервисной книжкой, даже вышедший из гарантии (но не старше 5 лет), тогда можно порассматривать
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Утопия конечно, но как хочется! А вот если серьезно организовать типа битвы Восток-Запад зимой только оргами выступит мы и РРТ. Тачки на тест-драйв привезти, но за руль не пускать!!! убьются еще. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Subaru-FAN
|
Ну не все так гуманно. Субафест проводился на пложадке обучения Академии Скорости, причем без согласования с префектурой. С приехавшими ментами разруливал на месте Браславский, хорошо что они вменяемые оказались, все поняли и не стали чинить препятствий к проведению.
|
|
|
|