| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Такси "Тройка"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
пингвин
|
Согласна...а кто пойдет на такую работу? Я не пойду, ты тоже...а всякие маргиналы - запросто. Да и где гарантия, что их руководство лучше? Наверняка суть одна.
|
|
|
|
|
#35 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
пингвин
|
Согласна, не оправдывает...Но согласись, что странно требовать кристальной честности, скажем, от работников торговли. При возможности многие недовесят, впарят некачественный товар и т.д (хотя из каждого правила есть исключения - но они вряд ли задержатся на такой работе надолго). Я полагаю, определенные профессии априори предполагают некий риск для потребителей.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
пингвин
|
А что, на тройке можно ездить только в близлежащие деревни? Не понимаю такую градацию. Мне что, Альпина или там Ямщик дадут большую гарантию, что меня доставят вовремя? Кстати, подруга рассказывала, как из-за Ямщика чуть было на поезд не опоздала. Хорошо, что ее сосед довез, а такси так и не появилось.
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
желтое такси пока не подводило ни разу. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
Lady_Penguin, на поезд надо с запасом в час выизжать как минимум. (хотя согласен - не всегда есть этот час, но тогда точно надежное что то надо)
А тройка - это только из пивнухи домой - когда денег много пропито. |
|
|
|
|
#43 | |
|
пингвин
|
Цитата:
На счет пивнухи домой - это из личного опыта, надо полагать? |
|
|
|
|
|
#44 |
|
пингвин
|
[QUOTE=Asmodian;8922585]пользуйтесь такси правильным с своим таксопарком, которое несет ответсвенность.
желтое такси пока не подводило ни разу.[/QUOTE Это 067? |
|
|
|
|
#45 | |
|
.
|
Цитата:
Какая там отвественность, видели бы вы в каком сдании работают их сотрудники... не ремонтировалось со времен совка вообще, облезлые и обосранные помещения. Руководство видит свое миссию в виде получения ежедневного плана от таксистов и все. А найти это руководство просто бесполезно, мне, например, они отказывались давать контакты, дали только проверяющему из роспотребнадзора. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
.
|
Для тех кому лень смотреть сосоедние темы, вот классическое поведение таксистов и диспетчеров в любом такси нащего города
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Счастливая!
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
пингвин
|
Не, вещи у меня пока не тырили, а нариков щас везде полно. А на маршрутках? Менты периодически рейды проводят, снимают с маршрута вмазанных. Из-за этого чуть ли не половина машин не выходят.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
тоже ситуация была 1.5года назад похожая правда не со мной))
еду я по вл.невского и из китов выбегают две очаровательные девушки и пытаются остановить машину. я останавливаюсь, они мне говорят поехали быстрее на обручева(другой конец города) в гаи, мы там должны быть через 15 минут, смотрю я на одну из них и говорю поехали (отказать просто немог). когда ехали я немного волновался потому, что мне было 16 лет и прав у меня небыло. потом я с ними разговорился))) и они мне рассказали, что позвонили в такси помоему тоже в тройку и долго ждали машину, потом перестали ждать и пошли меня тормознули)) , а я потом как довез сказал, что у меня прав нет и что мне вобще 16 лет они так удивились). |
|
|
|
|
#53 |
|
Просто раздолбай
|
Рекомендую Городское (067). Парк машин приличный - классики нет вообще, десяток-четырнадцатых немного. Много волг и иномарок в нормальном состоянии. Правда в основном днём. Ночью на линии в основном отечественные дрова (десятки, пятнашки) и древние авдотьи всякие. Водители адекватные. За обсчёт вроде как выгоняют. Подают быстро. Таксометры в половине машин.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
советую вызывать 771-771 (Домино), хотя это дочерняя контора Тройки, но и подача авто быстрее, а Тройку вызывать в последнее время не стараюсь, уже трижды опаздывал на работу из-за того что диспечеры Тройки "забывали" или "забивали" на заказ, в итоге вместо 15-20 минут машина подавалась через 40 а то и через час и причем заказ передавался в то же Домино.
|
|
|
|
|
#60 |
|
ФоРуМеЦ
|
Вчера ехал на Тройке,машина приехала вовремя,около 10 минут.Это положительный отзыв.
Теперь о негативе:у меня тоже был случай когда,машина не подъезжала вообще,а диспетчер наезжала на меня ссылаясь на то,что у меня выключен телефон.Хотя телефон был все время на связи и ждали мы у подъезда(было часа два ночи).Ни одной машины не проехало даже мимо. Еще был случай с водителем.Ехали от Молодежного на Остужева.Водитель для себя решил проложить очень "хороший маршрут".Поехал по Лизюкова,далее Московский проспект,затем 45 Стрелковой дивизии и я подумал,что мы сейчас мимо ротонды и на Мост в Никуда,однако нет,мы поехали по Транспортной к Работнице.Я не стал делать замечание водителю.Видимо водитель посчитал,что мы уже достаточно "кривые" и решил нарезать еще километраж.Поэтому без зазрения совести решил повезти нас на Остужева,через Чернавский мост.На вопрос почему у нас такой странный маршрут,водитель ответил,что знает дорогу на Остужева именно через Чернавский мост.Пришлось показать ему дорогу через "новый" для него Северный мост. |
|
|