| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вы бы вышли замуж за некрасивого?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Вы бы вышли замуж за некрасивого? | |||
| Да. Сердцу не прикажешь. |
|
20 | 10.53% |
| Однозначно нет. |
|
16 | 8.42% |
| Возможно. Сердцу не прикажешь. |
|
26 | 13.68% |
| Возможно. С лица воду не пить. |
|
16 | 8.42% |
| Замужем за таким. Счастлива. С лица воду не пить. |
|
11 | 5.79% |
| Я - мужик. Ёу. |
|
101 | 53.16% |
| Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Вы бы вышли замуж за некрасивого?
Тут вот последние дня два говорили про то, что некоторые не смогли бы трахаться со страшной бабой или мужиком... Интересно посмотреть, как это отразится на статистике.
Голосование закрытое. |
|
|
|
|
#3 | |
|
.
|
Цитата:
написАть можно что угодно. только вот встретишь форумца на каждом углу орущего, что все кругом страшилы, а сам за ручку с крокодилицей, и сумку ее волокет, и в глазки заглядывает... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
с придурью
|
Avanturistka,
Цитата:
а вообще, красота - понятие субъективное. мне например редко кажутса красивыми те, кого находят красивыми мои приятельницы. дело частностей, в общем. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
с придурью
|
Вик@,
Цитата:
Avanturistka, Цитата:
|
||
|
|
|
|
#11 | |
|
.
|
Цитата:
Раньше бы проголосовала за второй вариант. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
замуж за человека выходила , с кем мне жить всю свою жизнь. красивые мужчины больше себя любят , чем кого-то рядом с собой...имхо |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Папанька
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
НЕместный
|
это не может быть ни одним из вариантов. Ни к примеру, ни к слову, ни для красоты высказывания. Так как изначально несет в себе смысловую ошибку.так как получается что если тебе(абстрактно) нравятся блондины, то брюнет Джони Депп ни в твоём вкусе, получается что он урод...женская логика
|
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
ЙопТ, не в твоем вкусе - это значит для меня некрасивый. У каждого свои предпочтения. Я говорю про внешность в целом. Волосы здесь совершенно ни причем. Прежде всего черты лица. Потом смотрю в глаза. Горят - клево. Не горят - фтопку. Есть не оч симпатичные. Опять же как я рассуждаю? Да также как и все. У всех свое восприятие и видение мира. Почитай темы про красивых девок и красивых мужиков. Одни утверждают, что они красивые, а другие плюются. Потому что у всех свои вкусы! Как я могу дать тебе определение красоты? Его не существует. Я вижу глазами. Нравится - симпатичный. Оч нравится - красивый. Не нравится - не в моем вкусе. Оч не нравится - страшный.
|
|
|
|
|
#27 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|