| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#273 |
|
бзззз
|
Обновленный состав команды "BanG"
1. Командир SON 2. Стрелок Griff 3. Стрелок Avenger 4. Стрелок Fors Кандидаты рассматриваются. Желающие предложения в ПС или мыло всем кандидатам ознакомится с Уставом на www.bang-vrn.narod.ru З.Ы. Назрела необходимость создания Воронежского страйкбольного клуба (федерации, общества, министерства, товарищества и пр.) Обсудим в воскресение. Ибо уже много команд. Последний раз редактировалось Son; 13.02.2009 в 16:03. |
|
|
|
|
#276 |
|
Wild Thing
|
Итак: Я думаю по пути Черных Аистов пойти у них официальный клуб, юридически зарегестрированный, вот я думаю с бумагами сделать клуб Вереск
|
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
M@cho Ты ещё подумай! Какой Вереск? Нам не команду, а какую-нибудь ассоциацию военно-споривных игр г. Воронежа надо оформлять. Можно или даже нужно выйти на маляров, дабы оправдывать название и действительно представлять не только страйк! Не смотря на футуристичность паинтбола, это тоже надо отнести к ассоциации. Естественно, не мы будем представлять, а кто-то из маляров - своего рода два отделения с разными людьми во главе. Максимальное пересечение позволит кого-то из них притянуть и на нашу сторону.
Собственно, если уж взялся, то делай нормально, а то что-то не клеится у тебя ничего.... И сразу надо быть готовым к трудностям. Это ведь не детский сад!!!! А если уж взялся регистрировать отдельно команду, не надо тогда всех нас вводить в курс дела, ведь МЫ разговаривали именно о нашем ОБЩЕМ интересе, а не о команде Вереск. Так? |
|
|
|
|
#278 |
|
Wild Thing
|
а раньше вы все и были командой вереск, так чтто я тут ни при чем...
а создавать я думаю федерацию страйкбола, куда вы со своими командами можете войти как юр лмца или физ лица как будет угодно/выгодно |
|
|
|
|
#279 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Дарт Вэйдер
|
Мачо, ты че? в команде "Вереск" только 4 полноправных бойца: я, Вовик, Хирург и Флав (временно не играет) ибо у этих людей есть командный камуфляж... даже ты заочно состоишь. и в команду я (как полноправный тиран) всех остальных не принимал, и они не просились.
|
|
|
|
|
#281 |
|
Стрелок
|
я уже играю только пока нелегально, но это не на долго! В сrором времнт буду заказывать МС51. (скорее всего после сессии!)P.S. спасибо за оказываемое доверие. Предлагаю включить в "Вереск" Рому и Клима (правда последний никак не хочет брать камыши) |
|
|
|
|
#282 |
|
Wild Thing
|
Ах так тогда я тож наверно создам свою каманду :icon:
и форма комуфляжа у меня будет произвольная... :kar: |
|
|
|
|
#287 |
|
Wild Thing
|
Женек, я серьезно... меня немного обидели слова Таурена
|
|
|
|
|
#288 |
|
бзззз
|
Таурена вне конкурса забираем в Бэнг.
![]() Помоему наличие камуфляжа для вступления в команду это муть. Приводов нет практически, зато комки должны быть одинаковые, Потом да, а сейчас муть... Больше 3-4 команд делать тоже муть, вообще на наше колличество народу в идеале 2 команды. |
|
|
|
|
#293 |
|
Wild Thing
|
Если не будет глупых придирок, то вереску не хана... Я резервирую названия для команды: Generation Next, New Generation, New order, Partizanen, Red Alert, Alliance, ВТР (вольно тусующиеся рас3.14здяи)
|
|
|
|
|
#294 |
|
Wild Thing
|
Кстати теперь страйк несколько известен в ВГУ на Юр.факе... скоро придут новички
|
|
|
|
|
#295 |
|
Дарт Вэйдер
|
партизанен, алиянс и ред алерт уже существуют...
Борисыч- комадир команды "Странники" г.Орел. команда не имеет устава, и как говорят странники, дисциплина поддерживается только благодаря Борисычу... |
|
|
|
|
#299 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
бзззз
|
Страйкбол игра командная. Командой, по моему, могут называться те, у кого есть 4 человека и больше. Все кто не входит в какую либо из команд - будет на игры рассовываться по другим командам.
З.Ы. А че вы побежали все из "Вереска"? Таурен лишь сказал что "...полноценными членами команды являются 4 человека" - те кого он не назвал просто неполнстью сответствуют правилам страйка - где написано про форму одежды команды. И еще если вы выбрали себе командира - то слушайте что он вам говорит, а не обижайтесь - достойней командира для "Вереска" чем таурен на данный момент нет. Это ИМХО команды BANG. З.Ы.Ы. ну детский сад, ей богу, уже командир вздрюкнуть никого не может... |
|
|