|
|
#1 |
|
Moderator
|
City Style - V будет проводится 18 мая 2003г.
Сбор и регистрация будут проходить на смотровой с 10:00 до 11:00. Начало мероприятия (первый старт) - 11:30. Регламент cоревнований можно посмотреть на сайте www.streetracing.vrn.ru Количество мест ограничено - 30. Взнос за участие - 100руб. Для ускорения процесса работает предварительная регистрация!!! Для этого необходимо отправить мне приватное сообщение, в котором долны содержаться: 1. Имя и Ник водителя 2. Имя и Ник штурмана 3. Марка, модель, цвет и рег. номер авто. Спешите!!! Также приглашаются все желающие посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
раздолбай
|
Vi Сити-стайл ночью ? Круто :-) А не боишься что народа много потеряется ? :-))) И как же ориентиры то искать ночью ? Не думаешь что это проблематично будет слегка ?
Хотя я , как истинный КОТ , больше люблю ночь и ночью гоняться .... Простора для души моей кошачьей побольше :-) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Leo в приват
![]() МЛЯ! Сколько раз говорил - потри все ненужные мессаги! Твой ящик полный! Короче, здесь: 1. Пилот - Алекс Стрит 2. Штурман - Ольга Стрит 3. VW Golf II CL, серебристый металлик, номер - хрен тебе
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
|
Hammer Щаззз будет.
![]() ВадимМ Время на гонку зависит от того, сколько ориентиров мимо пропустишь. А вообще я думаю, что максимальное время установить 2 часа 30 мин. ![]() Drula Кидай приват. А то про штурмана и тачку ничего нет. Alex Street Fixed. Дымок Тачка 2л при 90л.с. Гоняться с теми, кто слабее принципиально не хочу. интересно попытаться порвать более сильные тачки. К тому же кроме жесткой подвески в тачке и нет ничего. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
VSRL Staff
|
Почему Стайл именно днем ??? Много трупов :-) , Гаицев да и не все желающие могут поехать из-за занятости !!! Может подумаем о переносе на ночь с субботы на воскресенье !!! Будет круто !!! Да и дороги посвободней, да и народу будет побольше !!! Я только ЗА. Наверное приеду с другом на BMW семерочке, повжигаем :-) !!!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Moderator
|
ВАЖНО!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
АХТУНГ!!!
Гонки City Style - V переносятся с субботы 17 мая на ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 мая!!! Все остальное (место и время проведения) остаётся в силе!!! JAZZZ Измени пожалуйста объявление на сайте! |
|
|
|