| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
продается стиральная машина
|
||
| Купля-продажа всего, что не вошло в другие разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
человек
|
продается стиральная машина
(ФОТО) Самсунг f1015j с беби режимом, продаю или меняю на болгарку или бетономешалку можно с моей доплатой, машинка покупалась 6лет назад из косяков воду сливает через ра3 пишет ошибку e2 может подумать несколько минут и слить или самому перезагрузить. Доставлю бесплатно по городу или км10-15 в сторону Н-Усмани, прошу оценить сей девайс
Последний раз редактировалось ufo82; 12.07.2009 в 16:31. Причина: фото выложить |
|
|
|
|
#10 |
|
Без ГМО
|
Полетела помпа.Новая стоит 2300 http://www.iceberg.ru/shop/?action=s...d=1128&parent=
За тыщу с вашей доставкой заберу. |
|
|
|
|
#11 | |
|
человек
|
стирает хорошо, отжимает хорошо, все режимы работают, сливает через
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Без ГМО
|
Факт замены помпы налицо.Неужели вы не можете вызвать мастера, починить помпу за 1000р и смело продать машинку за 3000р?Наверно нет ибо помпы не очень то поддаются ремонту...
ПС Предложение в силе. |
|
|
|
|
#15 |
|
человек
|
Неужели вы готовы купить ее за тыщу потом поменять помпу за 2300 итого 3300, не дороговато, для бу, я пользовался этой машинкой с этим косеком 1,5 года, поэтому мастера и не вызывал и вызывать не буду. Так что для дачи или съемной квартиры подойдет
|
|
|
|
|
#17 |
|
Без ГМО
|
Просто я буду знать что у меня стоит новая помпа.Как правило помпа и ТЭН являются причиной поломки любой стиральной машинки, а у этой машинки помпа особенно под "Ударом" (по этому замена не на оригинал а на запчасть стороннего произодителя).Машинка с "удачно" отремонтированной помпой это как лотерея.
Почему помпу менять, я пришёл к выводу после шукания по яндексу и читая как люди сталкиваются с такой же проблемой :-) И про ошибку тама тож написано. Ещё вопрос Е6 никада не выскакивала? |
|
|