| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жена vs. любовница
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Жена vs. любовница
Женщина, если в неё влюбились,
От радости вспыхнет, как маков цвет. При этом все женщины с юных лет На жен и любовниц всегда делились. В чём разница? Трудно ли уяснить?! Тут полный контраст: и душа, и кровь – Любовница дарит свою любовь, Жена – позволяет себя любить. Но втайне у этой, как и у той, Великою завистью сердце полнится: Любовнице хочется стать женой, Жене – непременно побыть в любовницах. И если желания их сбываются, То жизнь обретает обратный ход: Они как бы вдруг ролями меняются И всё происходит наоборот. Свершилось! Окончились все бессонницы! Отныне получено всё сполна: Любовница – это теперь жена, Жена – наконец-то уже любовница! А дальше у этой, как и у той, Извечною завистью сердце полнится: Любовнице хочется стать женой, Жене – обязательно стать любовницей… Но пусть благородный упрёк замрёт, Сам Бог придумал запретный плод! Э.Асадов А ваше отношение???
|
|
|
|
#3 |
|
Нанофорумец
|
Говорят, что любовница - от слова любовь, а жена вообще непонятно от какого слова. Наверное, существует такая порода женщин, которых устраивает быть любовницей: только секс и радующие разговоры неочем. Существует такая порода женщин, которым нравится быть женами: дышать одним воздухом, жить одними проблемами с любимым. У всех свои плюсы и минусы. Любовницы не свободна в своем общении и заботе: когда еще до нее снизойдут, а жене иногда весь этот карнавал (с носками,борщами, пьяными друзьями и рассказами, как муж лучше всех, обязательным сексом) настолько достанет, а так просто не уйдешь.
Короче. Тяжка наша бабья доля. У меня все. А то накатаю на 6 страниц и с картинками. Надоело |
|
|
|
#4 |
|
Центраборатор
|
Солнца, тоже стишочек один вспомнил, ну прямо, точно в тему (Саша Черный):
Это было в провинции, в страшной глуши. Я имел для души Дантистку с телом белее известки и мела, А для тела - Модистку с удивительно нежной душой. Десять лет пролетело. Теперь я большой... Так мне горько и стыдно И жестоко обидно: Ах, зачем прозевал я в дантистке Прекрасное тело, А в модистке Удивительно нежную душу! Так всегда: Десять лет надо скучно прожить, Чтоб понять иногда, Что водой можно жажду свою утолить, А прекрасные розы - для носа. |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
А фигли тут спорить? Люди которые счастливы в браке, будут утверждать одно, те, которым любовницы нужны - другое.
Это напоминает мне "вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!" ![]() Знаю немало примеров, когда людЯм любовницы в принципе не нужны. И на эту тему они вообще не заморачиваются. Так что какие-то формулы и закономерности, а тем более выбор "кто лучше?" здесь абсолютно неуместны. Кому что. |
|
|
|
#12 |
|
лесник
|
Любовница, если имеются в виду скоко-нить продолжительные отношения, была у меня только один раз. И все время мне было стыдно. Перед обоими. Нет, я не свят, Б-же упаси, но на два дома мне стыдно жить и в обоих врать.
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
Любовницей быть интересней - сохраняется элемент тайны отношений. Как только становишься женой, толпа совершенно чужих людей (родственников с "той" стороны), дико вращая глазищами, орет: "ТЫ ТЕПЕРЬ НАША!!!" и этим ором все портит. С чего они это берут, интересно... Потом начинается другая песня: "РОДИ НАМ здорОвенького..." прямо как в фильме ужасов - неотвратимая напасть.
Обязательно надо побыть любовницей - это хороший опыт. Пожалуйста, только без слез и соплей - я за чистоту отношений!!! |
|
|
|
#21 |
|
самозванка
|
Знаете, как офигительно, когда твой любимый по-хозяйски потрепывая тебя по ягодицам, одобрительно на распев произносит "Жена-а". Это одновременно уютно, спокойно и сексуально, волнующе! Когда я была ещё его любовницей было другое счастье, дух захватывало отбалансирования на краю. И в том, и в другом что-то есть!
|
|
|
|
#24 |
|
самозванка
|
Air Amina А вот и нет! В моей семье все по-другому! Завидуйте!
|
|
|
|
#26 |
|
самозванка
|
Amina ПРАЛЬНА!
|
|
|
|
#27 |
|
лесник
|
Нет, неправильно это. То есть по ягодице шлепать правильно, женой называть тоже правильно. A завидовать неправильно. Должнo испытывать чувство искренней солидарности и глубокого удовлетворения. Высокими порывами нaдо жить, а не низкими инстинктами. В том числе и в койке
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
А часто ли любовницы, именно любовницы, разбившие семью, переквалифицируются в жен? Перед глазами много примеров из жизни, когда отношение к бывшей пассии в таких ситуациях резко менялось на негативное "Ты, мол, виновата во всем". Мужчина любо возвращался к жене, либо находил третью. Почему так?
|
|