| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЦСКА - обладатель кубка УЕФА!
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Только новости на оффсайте пока староваты, видимо там все в хлам пьяними валяються |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
А Газзаев - обломщик!
Перед матчем Антон Верницкий всем показал бритвенный станок, который он собирался в случае победы вручить Газзаеву. Ведь Газзаев обещал сбрить свои знаменитые усы, если победим! А он(показали сегодня как Верницкий вручал): "Не-не! Даже не думайте, уберите это от меня."
Во, блин! |
|
|
|
|
#39 |
|
gop killer
|
Отличный повод крушить витрины и избивать прохожих иных национальностей.
|
|
|
|
|
#40 |
|
mutafakaz
|
а я вчера вечер футбола провел на стадионе Труд в спортбаре внизу, где транслировали матч.
ох мы там и орали, когда кони забивали мячи.. мужики полупьяные прыгали по столам, а небольшое количество девушек заводилось на покричать "СаССАААААть, партугальцы!!!!" короче, с дуру после первого тайма пообещал выпить водки (не пью я) если наши забьют. пришлось нагвоздиться... |
|
|
|
|
#41 |
|
mutafakaz
|
а так - молодцы. мегапрорыв отечественного футбола.
Газаев рулез форева! |
|
|
|
|
#42 |
|
гражданин
|
Молодцы!!!
И Газаев тож молоток, хоть и с усами остался!! Ну а Абрамович вместо Челси мог бы и Локомотив, и ЦСКА, и ... Факел подогреть ! Кстати В далеком , далеком прошлом Факел выиграл у ЦСКА 2:1 (когда их болельщики купались), так что Факел - теоритический обладатель кубка УЕФА
|
|
|
|
|
#45 | |
|
гражданин
|
Цитата:
ну ведь хочется верить в лучшее!!! |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
гражданин
|
Цитата:
Пять метров свободной скамейки , оцепление милиции и ОНИ... КОНИ! :box: Пыл их действительно поохладили, а мы зонтами закрывались от холодной воды... Но один хрен ЦСКА молодцы! (кубок УЕФА) |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
gop killer
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
gop killer
|
"Блажен" - на сколько я понимаю блаженными называли умолишенных.
|
|
|
|
|
#55 |
|
gop killer
|
Snatch ненадо только нам тут религии и идолопоклонения. Раздел спорт не для этого.
|
|
|
|
|
#58 |
|
gop killer
|
Snatch победили - молодцы, но великой я ее назвать не могу. То ли дело когда Тамерлан Тменов выигрывает олимпийские игры и в финале одерживает чистую победу над самим Агавой или Костя Дзю накоутирует очередного претендента на его место -вот это великие победы - совершенно другой уровень, а кубок УЕФА можно приравнять к чемпионату Евромы, не не к миру и тем более к олимпийским играм.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Zinger Вообще-то чемпионат Европы по футболу неофициально является более престижным, чем чемпионат мира, так как в Европе не участвуют всякие великие футбольные державы вроде Саудовской Аравии (которые попадают на мировое первенство благодаря территориальным квотам), а действительно только сильнейшие команды самой серьёзной в плане футбола части света - Европы.
Про олимпийский футбол лучше и вовсе молчать - пионеры мячик пинают от нечего делать. |
|
|
|
|
#60 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|