| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Имеет ли значение возраст?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#105 |
|
Форумец
|
В разнице больше 20 лет есть все-таки что-то нелепое когда избранник (или избранница) теоретически годятся по возрасту в дети. Особенно когда женщина старше. Такой союз недолог. Исключительный случай в такой разнице все-таки может быть. Когда мужчина старше. Ведь сорок лет это бабий век. Мужик
в таком возрасте вполне может еще потомство оставитить. Создать семью: допустим ему 41, ей 21. Потом когда ему 58, ей 38. Дитю 16. Нормальная в общем-то может быть семья. |
|
|
|
|
#108 |
|
Frozen Angel
|
Странная тенденция.Мужчинам, чтобы чувствовать себя моложе, требуется общество более молодых девушек. А девушкам,чтобы ощущать себя моложе и красивее более старших мужчин... Однако,все счастливы
И это не может не радовать
|
|
|
|
|
#110 |
|
Ветеран
|
СандрА, погулять и с женой можно! Да женится то всё равно не на ком, так что...
А на счёт распада браков - это и позднии разваливаются, и не фиг ждать пока жизнь пройдёт, чем старше становишься тем тяжелее когото найти! Snezhana, а мне нравятся девушки по старше, они к жизни более приспасоблены, знают что им нужно, и серьёзно к жизни относятся (хотя не все)! |
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Хочу Жену!!!!! Разница в возрасте не помеха!!!! Главное - взаимопонимание и ЛЮБОВЬ!!!!
|
|
|
|
|
#116 | |
|
DkbVrn****
|
Цитата:
Как ты думаешь, через какое время ты начнешь вытаскивать любовников из собственной спальни? Или тебя вполне устроит, что "...мол и мне че нить достанется..."? Вот только в 58 ОНА, как бы к тебе не относилась, жевать тебе не будет .... |
|
|
|