| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Костик да ты настоящий папарацци =)
|
|
|
|
|
#67 |
|
Registered User
|
Честно хотите? После защиты у меня есть огроменное желание на"издиться в каку... водкой. Жаль только, что я не пью её. Но на вылазку надо... на рыбалочку... на сомиков, да с болотным червячком... Правда, Костик? )))))))))
|
|
|
|
|
#68 |
|
mutafakaz
|
вжопу все.
жизнь гавно. |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
ЦСКА!!!ЧЕМПИОН!!!ЦСКА!!!Forever!!!ГАЗАЕВ!!!Португа льцЫ ссос!!!!!!!!!!!ЦСКА!!!ЧЕМПИОН!!!ЦСКА!!!Forever!!!Г АЗАЕВ!!!ПортугальцЫ ссос!!!!!!!!!!!ЦСКА!!!ЧЕМПИОН!!!ЦСКА!!!Forever!!!Г АЗАЕВ!!!ПортугальцЫ ссос!!!!!!!!!!!ЦСКА!!!ЧЕМПИОН!!!ЦСКА!!!Forever!!!Г АЗАЕВ!!!ПортугальцЫ ссос!!!!!!!!!!!ЦСКА!!!ЧЕМПИОН!!!ЦСКА!!!Forever!!!Г АЗАЕВ!!!ПортугальцЫ ссос!!!!!!!!!!!ЦСКА!!!ЧЕМПИОН!!!ЦСКА!!!Forever!!!Г АЗАЕВ!!!ПортугальцЫ ссос!!!!!!!!!!!ЦСКА!!!ЧЕМПИОН!!!ЦСКА!!!Forever!!!Г АЗАЕВ!!!ПортугальцЫ ссос!!!!!!!!!!!ЦСКА!!!ЧЕМПИОН!!!ЦСКА!!!Forever!!!Г АЗАЕВ!!!ПортугальцЫ ссос!!!!!!!!!!!ЦСКА!!!ЧЕМПИОН!!!ЦСКА!!!Forever!!!Г АЗАЕВ!!!ПортугальцЫ ссос!!!!!!!!!!!ЦСКА!!!ЧЕМПИОН!!!ЦСКА!!!Forever!!!Г АЗАЕВ!!!ПортугальцЫ ссос!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Историческое событие понимаешь.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Давайте Физики 1998-1999 года поступлениия ака форумцы соберемся и .............. траляяя =). Могу помещение предоставить =)
|
|
|
|
|
#75 |
|
mutafakaz
|
влес!!!!!!!
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Vladimir M Понимамс и одобрямс, соседи вчера были в шоке от нашего возглоса радости. Матч удался на славу. Как жаль что в этот момент мы были не где-нибудь в спорт-баре такой выплеск адреналина. Это событие срочно нужно отметить :buxlo: , а я еще сегодня и кандидатский ан. яз. сдала. :rulez:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
NADA Поздравляю.
А мы ходили в "все футбол" (у труда). Я даже туда Климова затащил. |
|
|
|
|
#81 |
|
mutafakaz
|
а климов сейчас все фотки почистит нахер...
|
|
|
|
|
#84 |
|
mutafakaz
|
kour а ты посмотри на свой пост...
|
|
|
|
|
#85 |
|
неисправимый шалопай
|
памяти молодого и талантливого физика: http://www.kommuna.ru/newsview.asp?id=465239344
|
|
|
|
|
#88 |
|
mutafakaz
|
н-да.. дипломы это страшно..
|
|
|
|
|
#89 |
|
Registered User
|
Костик! Какие ролики! Я на коньках раз в детстве пытался, и то упал... А вообще, это тоже спорт - киберспорт !!! Вот, Костик. Все, Дельту прошел, теперь диплом... с понедельника... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
|
|
|