| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Wild Thing
|
Я никого не выбирал... щас думаю к кому прильнуть к Валере или в Бенгу... думаю..
|
|
|
|
|
#303 |
|
Форумец
|
Поддерживаю BANG!!!! Что вы с Вереском делаете? Как тараканы разбегаетесь! Давайте каждый будет создавать команду из одного человека!!!! Наше объединение связано лишь тем, что все мы новички, вот и решили организовать отдельную ветку
. А остальным надо устыдиться!
|
|
|
|
|
#313 |
|
Moderator
|
Griff говоришь давайте не будем разводить демагогию, и сам же её развел
чё вы в наш колхоз лезете, мы в ваш не лезем, у нас команда людей которая собирается для интересного и очень увлекательного время препровождения на природе, в перерывах между работой сидя в офисах а если нам это интересно, то и отдаваться мы этому будем полностью |
|
|
|
|
#316 | |
|
Дарт Вэйдер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Дарт Вэйдер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Wild Thing
|
Первый: ты не в членах Вереска потому что у тебя нет комка командного так же как и у меня... брат по несчастью... (или я ошибаюсь)
Возразите мне, может по другой причине Первого из членов убрали!!! |
|
|
|
|
#327 |
|
Страйкболист
|
Господа! Вот я смотрю на сегодняшний страйк и он всё больше и больше не нравиться! Он становиться элитарной игрой, куда делись основы стайка! Ведь какие были лозунги, когда мы объясняли чем страйк илучше других игр:
- Тебе ничего не нужно для игры: кроме спринга и очков - это самая дешевая игра - это массавая игра - бери с собой друзей - это просто для веселья Т.е. сейчас человеку пришедшему с улицы невозможно сразу играть ему надо подождать пол годика(если он просто ни с чего загорелся - ему понравилось что мы на форуме пишем) и возьмёт себе привод, камуфляж и связь (хотя как ни странно такие были :-) что очень радует!) Так вот вот моё решение это назревшей проблемы: надо разделить два движения в страйке "Любительский страйк" и "Профессиональный" как разные этапы развития... Лично меня не прильщает "Проф" страйк (хоть я один из ветеранов,) и вот как наберётся желающий народ (я надеюсь появятся новички - от человек 5 я уже слышал вот мы не хочем приходить только по тому что нет смысла там все такие крутые с ними не интересно играть) я их поведу в Театр (я помню было время когда мы в четвером играли) Так я думаю Страйк двинется в массы, чего я искрене желаю, А когда новички на играются и им захочется чего-то большего они уже пойдут в спец. команды и будут соответственно экипироваться! Не считайте меня сипаратистом! |
|
|
|
|
#328 |
|
Стрелок
|
Ну присоединюсь к дискусии:
1. По-моему все тки определенный тип комка - это не главное. Главное понимание! 2. Если мы будем заниматься выяснением отношений, то это ни к чему хорошему не приведет. ИМХО: надо каждому просто быть по тайлерантнее! 3. Коль пошел раздел на команды, то надо делиться так чтобы силы были равны: например в команде 4 человека из них допустим 2 с приводами, 3 со спрингами и все в этом духе. Тогда и игра не будет "элитарной" или какой - нибудь еще нехорошей ![]() P.S. и вообще по-моему нам уважения друг другу не хватает. Мы из единомышленников начинаем превращаться в "коллег по террариуму" |
|
|
|
|
#329 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
|
|
|