Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » »Радиолюбитель
Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2009, 15:09   #1   
Форумец

ham mer вне форума Не в сети
CB-портативка на время

Временно нужна CB-портативка (НЕ автомобильная!) на неделю-другую. Возьму попользоваться/на прокат/как-там-еще.
Старый 30.07.2009, 11:32   #2   
Кондиционеры

ZordraK вне форума Не в сети
ham mer,

1) Нужно разрешение.
2) Если для трассы в машине от нее толку никакого.
Старый 03.08.2009, 10:52   #3   
Форумец

Если за последнюю неделю не произошло серьезных изменений в законодательстве, то разрешение нужно владельцу. Который уже может передать станцию (с разрешением) третьему лицу (мне). Так?

Но, так как станция нужна НЕ в машину на трассу (и даже НЕ в город), то вряд ли меня будут ловить сотрудники связьнадзора (или как там он сейчас) в глухих деревнях/лесах.

Ну, вобщем запрос, как и ожидалось, экзотичен, портативок вообще кот наплакал. Похоже, придется купить самую дешёвую. Вот, говорят, в Мобильном мире древний alan 39 за достаточно осмысленные деньги.
Старый 04.08.2009, 23:10   #4   
Дух...

PROFESOR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ham mer Посмотреть сообщение
Временно нужна CB-портативка (НЕ автомобильная!) на неделю-другую. Возьму попользоваться/на прокат/как-там-еще.
есть две носимые на 27.175 самодельные 1вт/0.3 мкв, для дороги то что надо
предложу - ниже цены аккумуляторов (они от радиостанций Радий 12в/1а), а точнее 1т.р. за две.
Старый 08.08.2009, 14:49   #5   
Форумец

Спасибо, но мне нужна многоканальная, я пока не знаю, на какой частоте будут другие, да и там может использоваться несколько частот сразу.

Проблема была решена покупкой новой портативки, так как решение получилось дороже, чем я ожидал, осенью попытаюсь продать.
Поиск в теме: