| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
CB-портативка на время
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Если за последнюю неделю не произошло серьезных изменений в законодательстве, то разрешение нужно владельцу. Который уже может передать станцию (с разрешением) третьему лицу (мне). Так?
Но, так как станция нужна НЕ в машину на трассу (и даже НЕ в город), то вряд ли меня будут ловить сотрудники связьнадзора (или как там он сейчас) в глухих деревнях/лесах. Ну, вобщем запрос, как и ожидалось, экзотичен, портативок вообще кот наплакал. Похоже, придется купить самую дешёвую. Вот, говорят, в Мобильном мире древний alan 39 за достаточно осмысленные деньги. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Дух...
|
Цитата:
предложу - ниже цены аккумуляторов (они от радиостанций Радий 12в/1а), а точнее 1т.р. за две. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Спасибо, но мне нужна многоканальная, я пока не знаю, на какой частоте будут другие, да и там может использоваться несколько частот сразу.
Проблема была решена покупкой новой портативки, так как решение получилось дороже, чем я ожидал, осенью попытаюсь продать. |
|
|