| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушка уезжает жить в другой город...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
XYZ-
|
Была девушка...которую любил я, любила меня... Теперь она уезжает учиться в Москву... лет на пять... и неизвестно,вернёться ли вообще...
Что мне делать...? Забить-не могу... Слишком многое прошли вместе... Ждать... Тяжело.. Слишком... Больно... Не могу без неё жить... что делать-не знаю.. на душе настолько xуёво, что не представит никто... Как жить дальше?? |
|
|
|
#11 |
|
:-)
|
Расстаться по-дружески...
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
была аналогичная ситуация: я в Врн, она в Мск
первые полтора года виделись, птом перегорело, появились новые увлеченья, знакомые...но расстояние делает своё дело...пришлось растаца, хотя была любовь, забывал наверное года 4, время - лучший доктор!!! птом понимаешь - была ли она любовь иль нет?? так что низнаю, что и посоветовать - крепись и все будет ГУД!!!! |
|
|
|
#13 |
|
граж-н мира
|
епть... ну сколько можно??? не будет тебе (аффтор) тут какого-то нового решения данной проблемы, оно на поверхности, и хватит ню ни пускать, ... что же делать, как быть... епть тебе 17 лет и ты не куя еще в этой жизни не видел, куля переживать то???
Как надоели подобного рода темы... скучно становиться просто. Короче аффтор закрывай тему, и делай что хочешь: хочешь забей, хочешь вали за ней в москву, хочешь убейсяабстену... а лучше иди в армию, там точно найдут тебе занятие. |
|
|
|
#14 |
|
ОсобыйСтатус
|
автор, подумай о том, что она-то, небось, не переживает нифига. переживала бы - училась бы в врн. так что забей лучше, или вали сам куда-нить учиццо - в питер например...)
|
|
|
|
#20 |
|
терпсихора
|
Он пишит ей с фронта короткие письма,в которых описывает суровую жизнь, жестокие бои и адские морозы.
|
|
|
|
#21 |
|
в никуда...
|
Девушка твоя будет там......... да-да, именно это она и будет делать, а что она еще будет делать как думаешь??? Без тебя-то?? - увы, но это правда жизни.
вот и ты не отставай и найди себе кого-гить и живи нормальной жизнью. |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
молодой человек!!!Мой муж приехал ко мне из Новосиба, это не 500 км!!!! хотя мы ничего вместе не проходили, только 2 дня на море провели.В 27 лет жизнь начал по-новой - без родителей,друзей, брата, профессионального спорта.Новая работа и всё-всё новое...а вы говорите...жить без неё не могу
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Чувак, не спеши убиваться-то по ней, придет и твое время кудынть ехать,тока не сейчас! На че жить будете,кто тебя там ждет? Её мож и ждут, но насчет тебя подумают...Сначала сам отучись, ума наберись, а потом тоже поедешь в Москву, если захочешь конечно...Любовь-любовью, а девушкам нужен определенно обеспеченные мужчины, очень тяжело пожалуй любить, если кушать хочется, так что сначала покажи себя в деле( в работе), а вот когда она вернется( понасмотревшись на всяких нехороших людей, а их в Москве много),как увидит тебя на инфинити, как зайдет в твой личный кабинет с красавицей секретаршей, так сразу выберет тебя, если ты захочешь, конечно...
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#26 |
|
Счастлива!
|
DragRacer, переживание из-за отъезда девушки - это временное, за 5 лет многое меняется и она з это время сильно измениться
не давайте друг другу никаких обещаний: ждать друг друга, ни с кем не встречаться и др.. Это лишнее, сам поймешь |
|
|
|
#28 |
|
:-)
|
|
|
|
|
#30 |