|
|
#8401 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Aleks-36, во первых официальные сайты команд, пилотов. Если что-то старое интересует, то есть огромное количество инет магазинов торгующих официальной атрибутикой раритетной или просто прошлых сезонов.
вот McLAREN http://www.mclarenshop.com А вот официальный магазин Хэмильтона: http://www.lewishamilton.com/collections не забывайте про сезонные скидки, когда команды распродают старые коллекции |
|
|
|
|
|
#8403 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
вот это как раз меня особо не интресует
можно правда здесь глянуть: http://www.formulaworldshop.com/inde...senna&sort=20a |
|
|
|
|
|
#8405 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8407 |
|
TRIUMPH ST
|
весьма вольная трактовка указания ошибочности сделанных выводов...что в дальнейшем подверждается последующими постами.
(кстати, вместо зеркала, если не нравится или не соответствует действительности, можно упомянуть соответствующую лужицу в районе клавиатуры....) а если вернуться к сути вопроса, то желание ряда форумцев объективного отношения к их "любимцам", почему то порой подкрепляется субъективизмом к "соперникам"....однако подобного обратного отношения - стерпеть не могут, по причине неуравновешенности...что собственно и порождает определенные высказывания.... если же данный факт провоцирует и Вашу нервную систему, хотел бы услышать обоснованных умозаключений, а не перекидывания колкостями в стиле "дурак-сам дурак", либо "я это первый сказал"... |
|
|
|
|
|
#8408 | |
|
медвежонок
|
Из-за травмы Масса может завершить карьеру
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8410 |
|
медвежонок
|
MiSchu, мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
#8411 | |
|
Indycar'овец
|
Будем надеяться,что это очередная спекуляция прессы
Цитата:
Ну уж коль ты недоволен моими постаи о чужих любимцах,перечитай свои например про массу,там объективность прямо-таки прет Сразу говорю,отмазы про возраст и твой жизненный опыт не канают |
|
|
|
|
|
|
#8412 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#8414 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
не помню кто там красным шьет одежду, nike по моему, идешь в магазин, меряешь nike, узнаешь нужный тебе размер! с пощупать уже послежнее конечно, но я так понял ты хотела майку купить, чё её щупать, не платье же
|
|
|
|
|
|
#8416 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
А Берни вообще ..дак, думаю дисквал Рено после Венгрии на Испанию, как-то связан с идеей Берни усадить Алонсу в Феррари. Теперь для Бриаторе ситуация патовая. Думаю если он не отпустит Инферно в Феррари, аппеляция не фига не даст. |
|
|
|
|
|
|
#8419 |
|
папататар
|
Nerve, я тоже об этом думал, но пришел к иным выводам. На самом деле, это не будет предательством. Инферно нужен красным, даже я не стану с этим спорить. А Массе сейчас все равно, тем более, что Алонсо вернется не на всегда, а на одну гонку в ЛЮБОМ случае. по мне уж лучше вообще Шумми, но это маловероятно. А если он придет и действительно поедет, то а) Получит мотивацию. б) Поймет, что он все еще может. А из этого уже вытечет предательсво, если красные решат таки усадить его обратно. А вот вместо кого, это уже вопрос.
|
|
|
|
|
|
#8420 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
|
#8421 |
|
ForzaFerrari
|
Кто же поедет за красных?Думаю, что за месяц Массу поднимут(хорошо бы) и он поедет, Алонсо, что он туда сюда будет бегать, потом опять в Рено,а спонсоры, как-то сложно все очень, да и машины он не знает, не самокатами стреляются, все это слишком сложно выглядит и как-то нереально, наверно даже менее реально, чем возвращение Михаэля, вот на него бы посмотрел, хоть гоночку, хоть на последнем бы месте ехал, все равно смотреть нечего, а тут эх...но скорее всего не поедет Мишаня
Пике в Феррари??? посадите туда маникен, результат такой же, кого туда еще собирали?Бурдэ???А может меня возьмут?Я смотрю у красных проходной двор, круг проедут и будут меняться, Лауда тоже может....Марк Жене или Мирко Бортолотти, но очень хочется кого-то из Алонсо или Шумахер |
|
|
|
|
|
#8422 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#8424 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#8426 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#8429 |
|
~Trance~
|
Snat4, я не юзаю пунто. Я юзаю глаза )
|
|
|
|
|
|
#8430 |
|
медвежонок
|
Я думаю он и сам прекрасно понимает, что этого не должно произойти, великий спортсмен(коим он является без сомнения) должен уйти один раз и навсегда. По-моему примеры возвращения, например, Великого Тайсона в бокс и еще более великого Джордана в баскетбол подтверждают, что из подобных "вторых пришествий" ничего хорошего не выходит. ИМХО конечно же.
|
|
|
|