| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#782 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тут мысль не совсем понятна. Если бы не слово СМИ, я бы точно подумал, что это про нас с Роялем. Если это так, то: я - не конкурирующая фирма. Мне в данной ситуации вполне достаточно тех денег, которые я получаю за свою работу в одной западной фирме. Если будут дополнительные - я не откажусь. Но Воронеж в плане получения некоррупционной прибыли - не очень хорошее место. Он рассматривается, скорее, как полигон для внедрения в других городах. Можете поверить, что мне было бы гораздо интереснее сделать здесь систему на 1000 транспорных единиц со вменяемым руководителем, чем на потенциальных 2500, но с руководителем, который ничего не хочет и ничего не может. Возможно, потому, что лично финансово не заинтересован. А тот бред, который пишет Рояль (например, о том, что я лоббист Газелей), надо фильтровать - у него иногда бывают обострения. Мои основные посылы в плане системы: мне интересно строить систему я действительно хочу помочь тем людям, которые живут в Воронеже. примеры - некоммерческие проекты "пробки Воронежа", "программа для пассажиров". Это изначально не должно было приносить прибыль. |
|
|
|
|
|
#783 |
|
Форумец
|
В Подмосковье после ДТП вспыхнула и сгорела дотла маршрутка: пятеро погибших
http://www.newsru.com/russia/27dec2007/dtps.html
Маршрутное такси сгорело в Подмосковье, погибли пять человек, сообщил РИА "Новости" представитель управления МЧС по Московской области. По его словам, ЧП произошло примерно в 6:20 на Горьковском шоссе в Ногинском районе, возле поворота на Ельню. Как сообщил "Интерфаксу" источник в подмосковном МЧС, маршрутка, следовавшая по маршруту Ногинск-Москва, выскочила на обочину и столкнулась с расположенным на обочине строительным краном на базе "КамАЗа". |
|
|
|
|
#784 |
|
Гарний хлопець
|
royal, интересно, что ты хотел сказать своим сообщением?
Я вот тебе в ответ не подмосковный пример приведу, а воронежский: Несколько месяцев назад в г.Воронеж часов в 7 утра (интенсивного движения нету) какой-то сарай-большегруз умудрился врезаться в ТРАМВАЙ!!! По твоей логике получается, что надо большегрузы убирать из Воронежа, не так ли? |
|
|
|
|
#785 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#786 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так вот. Я считаю, что любая авария это плохо. Мне жалко тех людей, которые в них погибают, НО я не буду создавать тему "Уберем с улиц Воронежа легковой транспорт" и не буду кидать туда все аварии с легковыми. Несмотря на то, что они создают помехи пассажирскому транпорту, на котором я езжу. Потому что я понимаю, что кроме моих интересов, есть еще и интересы людей, который выбирают легковые машины. |
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#791 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Позвольте поинтересоваться, что Вы считаете "нормальными легковыми автомобилями, соответствующими требованиям безопасности"? Подходят ли под Ваше определение наши "Жигули"? |
|
|
|
|
|
#792 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#795 | |
|
Йа Гений!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#797 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ни на 2 предыдущих (напомню, первый - про ваш возраст (могли ли Вы в осознанном возрасте ездить на советских трамваях, о которых судите), второй - про то ЧТО ВЫ ЛИЧНО сделали для воронежского пассажирского транспорта, хотя бы отдаленно сравнимого с тем, что сделали люди, систему которых Вы назвали "поделкой). На этот вопрос Вы тоже не ответили. Еще раз повторю его: Позвольте поинтересоваться, что Вы считаете "нормальными легковыми автомобилями, соответствующими требованиям безопасности"? Подходят ли под Ваше определение наши "Жигули"? |
|
|
|
|
|
#805 |
|
Форумец
|
Из центра города исчезнут "Газели"
Из центра Воронежа исчезнут «Газели»
На главных улицах города разрешат ездить только большим автобусам Воронежских водителей пассажирских автобусов будоражат невероятные слухи: маршрутные «Газель» могут исчезнуть с центральных улиц нашего города. О том, что им сюда проезд будет закрыт, водителям пока официально не объявляли. Истреблять «Газелей» взялись городские чиновники. Говорят, это поможет разгрузить улицы. Но специалисты с этим не согласны. Запретительные меры будут бесполезными, если не построить новые транспортные развязки и не отремонтировать улицы параллельные центральным. «Оптимизацию» проведут в два счета – 20 маршрутов ликвидируют совсем. Их посчитали дублирующими. Якобы, пассажиры их отмену и не заметят. А ещё с 30 маршрутов исчезнет часть машин, сообщает ВГРТК. По словам водителей, крайними быть они не хотят и, скорее всего, многие поменяют работу. http://news.moe-online.ru/view/210437.html __________________________________________________ __________________________________________________ ____________ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опрос в тему добавили абсолютно некорректный и несоответствующий теме обсуждения! Разве в теме обсуждается создание какого-то общественного движения? Зачем дурачить народ, спрашивая его не о том, а потом на основании этих результатов делать совершенно неправильные выводы в своих корыстных (или каких-либо других) интересах? Участником движения "Воронежцы - за Форды и Газели" мало кто согласится стать. А вот ездить на них (вместо сараев) хотят почти все! Поставьте вопрос по другому: "Готов ли я стать участником движения "Воронежцы - за большегрузные автобусы?" И вы получите прямо противоположный результат! Как автор темы, прошу модераторов убрать этот опрос из темы! Последний раз редактировалось СКЕЛЕТ; 14.08.2009 в 11:20. |
|
|
|
|
#806 |
|
Форумец
|
В комментах (по вышеприведенной ссылке) отмечен наш старый знакомый "трамвайщик" Буслов Антон!
После полной и бесповоротной ликвидации трамваев он теперь взялся лоббировать большегрузные автобусы (гробы, сараи) ![]() Короче, будет так (на примере маршрутки №5 "Пам.Славы - Острогожская"): сел у пам.Славы - доехал до Работницы (дальше начинается пр.Революции, это центр, туда газелькам низзяяя) - пересел на ЛИАЗ (скорей всего он будет набит доотказа) - доехал до Цирка - пересел на Газельку - доехал до Острогожской. Время в пути увеличится как минимум на пол-часа! Стоимость проезда увеличится в 3 раза! Комфортность поездки также умешится в разы (вместо того, чтобы весь путь сидеть, все вынуждены будут делать 2 пересадки, ждать и давиться в ЛИАЗе). Вот, собственно, чего добиваются городские чиновники и некоторые горячо поддерживающие их здесь форумцы! Последний раз редактировалось СКЕЛЕТ; 03.08.2009 в 08:07. |
|
|