| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где в Воронеже купить ноутбук? Желательно без ОС.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
TranceEnergy
|
Где в Воронеже купить ноутбук? Желательно без ОС.
Доброго времени суток! Никогда раньше не имел дел с буками, но теперь вот озаботился поиском оного. От компьютера требуется - поддержка музыкальных программ, звука в 1-2 потока и текстового редактора одновременно, наличие CD/DVD-rom, то есть подойдет самый скромный. Wi-Fi, Bluetooth, 3914 и прочие навороты на фиг не нужны. Платить еще и за установленную операционку не хочу.
Пока просмотрел прайсы РЕТ, КЕЙ и ДИОЛ. Школа Инфо и Компьютер Плюс отпали сами собой. Больше всего устроил вариант в Диоле - HP 530 <KD080AA> C-M440/512/80G/DVD-SMulti/15.4"WXGA/WiFi/FreeDos Кстати, вариант с Вистой стоит на 7 тыр дороже. Кто еще какие фирмы может посоветовать? Последний раз редактировалось SAM G.B.; 29.07.2009 в 23:02. |
|
|
|
|
#2 |
|
TranceEnergy
|
Только что бродил по их сайту. Ничего нет пока. Галыгинлэнд, который за сущие копейки, тоже идет лесом. Пожалуй остается только Кей и Диол. Еще один вариант, как ни странно, в Техносиле.
Последний раз редактировалось SAM G.B.; 28.07.2009 в 12:31. |
|
|
|
|
#7 |
|
TranceEnergy
|
Да я и не говорил, что хочу брать "лишь бы дешевле". Просто бюджетные ноутбуки мало кто возит, а многое из того, чем навернуто то, что возят (и за что надо платить) мне не нужно.
Последний раз редактировалось SAM G.B.; 30.07.2009 в 15:55. |
|
|