| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вы бы вышли замуж за некрасивого?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Вы бы вышли замуж за некрасивого? | |||
| Да. Сердцу не прикажешь. |
|
20 | 10.53% |
| Однозначно нет. |
|
16 | 8.42% |
| Возможно. Сердцу не прикажешь. |
|
26 | 13.68% |
| Возможно. С лица воду не пить. |
|
16 | 8.42% |
| Замужем за таким. Счастлива. С лица воду не пить. |
|
11 | 5.79% |
| Я - мужик. Ёу. |
|
101 | 53.16% |
| Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не козел?Мне одна дама спрогнозировала большое козлиное будущее))))) |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Прынцэса!
|
JONES, если ты первый раз зашел в девишнег и увидел мои посты, не принимай их слишком близко к сердцу. Ибо в одной теме я пишу одно, а в другой теме - другое.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=180
|
|
|
|
|
#221 |
|
колдунья
|
Димсон, моя дочь труженица,пашет,как лошадь,не надеется на богатого спонсора,у которого толстый кошелёк и собачье сердце.Я уважаю её,как человека.И люблю,как мать.Мать всегда простит своего ребёнка,каким бы хамом он не был.Так мир устроен)
|
|
|
|
|
#222 |
|
колдунья
|
Galateya, а вот за рубежом дамы в 60 в тур по всему свету отправляются,потому что СВОБОДНЫ!!Дети давно выросли и пристроены,у них спокойная обеспеченная старость,муж,дети и внуки ))Блин,я бы согласилась,не раздумывая.И там женщины в 60 не такие заморенные клячи,как у нас.
|
|
|
|
|
#226 |
|
колдунья
|
Galateya, а может и останется))У меня ещё муж жив.А с дочкой отношения налаживаются.так повернулось,что снова я начала зарабатывать и как в детстве,угощать её персиками и мороженым.Зауважала меня))А насчёт здоровья-мы справимся.Теперь такая у меня присказка на все времена.И доживём))Есть у меня мечта-увидеть Землю Обетованную.И увижу,обязательно увижу.Мечта стоит того))
|
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
колдунья
|
Galateya, у меня был муж Коля.Он отец Иринки,дочки.Красивый был,умный,талантливый.Я в нём души не чаяла.Да вот,пил без меры и погиб глупо и нелепо,как раз тебе ровесник был.А теперь у меня муж Игорь.Умный,добрый,не знаю,как для кого,а для меня в самый раз.И уж тут я встану стеной,но его не отдам.Ни Богу,ни людям,никому.
|
|
|