| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8912 |
|
colorx.su
|
ifiber, на сутки
|
|
|
|
|
#8913 |
|
Ищу себя )
|
Королева Марго, у нас к сожалению никакого спортинвентаря(((((
|
|
|
|
|
#8914 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#8915 |
|
Ищу себя )
|
повесили люстры и бра наконец!
эх, по-моему совсем у нас там не смотрится в коридоре..но как грит муж - зато завершенный вид...
только вчера повесил.. а так валялись под ногами .. сейчас покажу..и сваливаю до вечера..убирать дома и гулять пойдем с Никитой... |
|
|
|
|
#8917 |
|
ПтичкаПевчая
|
На злобу дня...
КАМАСУТРА Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно, дорогой! Да, сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ Девочки, ремонт когда-нить заканчивается или это пермаментное состояние??? |
|
|
|
|
#8918 |
|
Форумец
|
Zcapelka, отправила мужу на майл))))) прикольный стих, у нас ваще НИКОГДА он еще за 26 лет ремонт не закончился, прошлогодние обои не выдержали тест драйв на торцевой стене ...отклеелись ......фу.....опять ремонт
|
|
|
|
|
#8920 |
|
ПтичкаПевчая
|
ничего не знаю, эт не я придумала, просто нашла в тему стих))) оч актуальный, потому что я от этих обоев ужо зверею... весь ремонт по ночам, когда дочку уложим (папа наш работает от зари до зари, а я одна, да с дочкой ничего не сделаю)...
|
|
|
|
|
#8921 |
|
Ищу себя )
|
Zcapelka, офигенски! стих что надо...
|
|
|
|
|
#8923 |
|
Ищу себя )
|
Zcapelka, сколько полос осталось? или с обоями все?
|
|
|
|
|
#8924 |
|
ПтичкаПевчая
|
Ekaterina-vrn, Катюш, с обоями все! Плинтуса приделали (осталось ток там провода по кабельканалу проложить), вчера муж карнизы под потолком прилаживал. И на сегодня еще осталось. Так что мне надо шторы пошить, окна помыть и можно вселяться. Ток с карнизами полная засада, там надо перфоратором сверлить потолочную плиту, а муж приезжает в 9 чечера, когда дочка уже спать ложится... так что это до выходных... а там переезд обратно с мебелью в комнату... тоже Камасутра)))
|
|
|
|
|
#8925 |
|
Ищу себя )
|
Zcapelka, покажешь потом окончательный вид?
ну, видишь...ттт...ремонт медленно , но движется.... ыыы...пишу одной рукой, другой чуть кроватку качаю...глазатер..вот пытаюсь помочь уснуть...затих.. |
|
|
|
|
#8926 |
|
ПтичкаПевчая
|
Ekaterina-vrn, да вроде всего ничего осталось, ток ночь всегда темнее перед рассветом, уже сил никаких нет... сейчас думала уложу Светку и шторы раскрою - какой там, просидела весь ее сон на форуме)))
|
|
|
|
|
#8927 |
|
Ищу себя )
|
Zcapelka, форум - зло, но никак не могу отказать себе в нем..мн тоже надо столько дел делать...
кстати ,какого цвета комната? обои , шторы ??? |
|
|
|
|
#8929 |
|
Ищу себя )
|
Sолнечная, клааасс!! поздравляю!!
а почему скобочки грустные? где ? какую? |
|
|
|
|
#8930 |
|
ПтичкаПевчая
|
Ekaterina-vrn, все будет в песочно-кремовых тонах. Вообще наше жилище по стилю далеко от хай-тека, ближе к кантри. Шторы цвета мокрого песка (бежево-серые), линолеум в цветуечек, с золотой искоркой. Вообще сложно как-то в одном стиле всю комнату устроить, потому что на этих 16 квадратах у нас и спальня, и детская, и кабинет... Мебели много, потому что девать вещи реально некуда, книги, одежда, игрушки. Зато весело)))
Мож форум и зло, я не знаю. Ток я сегодня так умахалась, ездили кровь сдавали Светке, потом за продуктами, потом еду приготовить на весь день надо, потом погулять полтора часика... Во время хоть дочкиного тихого часа хочется просто посидеть спокойно, а не метаться задрав хвост. Всех дел не переделаешь))) |
|
|
|
|
#8931 |
|
Ищу себя )
|
|
|
|
|
|
#8932 |
|
Ищу себя )
|
Zcapelka, должно быть уютно по-домашнему!!!!! тепло...и универсально))
интересно прям результат увидеть)) не знаю почему..но особенно шторок )) |
|
|
|
|
#8934 |
|
autumnal...
|
Ekaterina-vrn, тоже была там, еще в первые дни открытия... Вещички там замечательные, я сходила, посмотрела и взялась за все, что недовышито и недовязано (физически не успевала). Сейчас только работаю, поэтому времени свободного больше, да и мужа нет, скучаю, а квартиру обуютить хочется...
|
|
|
|
|
#8935 |
|
Форумец
|
Ekaterina-vrn, да не скобочки наоборот очень радостные.Наконец я дождалась этого момента, мы когда переезжали в эту квартиру решили всю мебель на новую поменять. А купили в Шатуре фасады глянцевый лак, цвет темный орех. Вообще мне белую очень хотелось, но все что видела было либо цвета слоновой кости, либо ближе к бежевому. Но ничего я думаю на фоне розовых обоев темная спальня должна хорошо смотреться.
|
|
|
|
|
#8938 |
|
форумчиха
|
|
|
|