| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | ||||
|
бзззз
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
никаких ограничений для новичков нет, пусть хоть с пистолетом приходят, хоть с ножом, всем найдется место пусть только правила почитают. Всех новичков если надо берем к себе в "Bang" Научим -расскажем - поможем. ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
||||
|
|
|
|
#332 |
|
Wild Thing
|
Ага а товарищи из другой команды против пистолетного огня очередью шмальнут и все... человек забудет страйк до лучших времен. Лучше будет создавать группы новичков чтоб они между собой а потом, освоившись начали по серьезному против АЕГов, чтоб не боялись их
|
|
|
|
|
#334 |
|
Wild Thing
|
И это тоже хорошее решение, но я предложил как-бы начальное их положение
|
|
|
|
|
#337 |
|
Moderator
|
Flav в нашей команде спрингеры будут стрелять только хорошими шарами, не этим китаем, прослежу за этим лично, это хоть както пывысит эффективность стрельбы из спринга, плюс по возможности до упора будут напичканы гранатами
|
|
|
|
|
#340 |
|
БОЛЬШОЙ
|
Народ новичков надо сразу приводить на игру, а не кудато на учение! Мы сами новички, толком не че незнаем а ковото учить собрались! Тем более когда мы приходили нас не куда на учение не водили, сразу в бой пускали!!!
|
|
|
|
|
#341 |
|
БОЛЬШОЙ
|
Народ мне моя девушка сказала что мы тут как 5 летние дети рассуждаем!!! Типа ты не в нашей команде потомушто у тя не такой камок, типа ваша команда распи*дяи а наша нет!!
ПАРА С ЭТИМ ЗАВЯЗЫВАТЬ!!!!! ПРЕДЛОГАЮ ВЫКУРИТЬ БУТЫЛКУ МИРА!!!! |
|
|
|
|
#343 |
|
Wild Thing
|
ВСе хватит ссориться все будет как было и страйк никуда не денется не зависимо от того будем ли мы ссориться или нет... покурите наночь кто курит кто не курит НЕ курите, нервы успокаиваем, завтра с утреца душ/ванну примем и все спокойны как слоны... к воскресенью с чистой душой и телом
Женек раскури пока бутыль мы попозже подойдем.... |
|
|
|
|
#345 |
|
Стрелок
|
Обновился www.flav.photofile.ru, правда качество не очень - все ж набегу
|
|
|
|
|
#346 |
|
RallyArt
|
Люди никто не находил там пистолет который я потерял посто ели найдёте верните хотябы обойму за возногрождение .Я просто купил такойже с голубым фонарём и лцу .Я думаю я его потерял на склоне рядом с бункером когда бежал вниз.
|
|
|
|
|
#350 |
|
бзззз
|
На повестке дня следущие вопросы:
1) Игра в воскресение с оскольскими тюнингованными словами желающие / противники могут высказаться. 2) Обращаю внимание на соблюдение воронежских правил страйка. Всем обновить в памяти. (на прошлой игре два нарушения: 1) сугубо цивильная одежда новичка (NeoExpert) 2) насчет попаданий в оружие вопросы были засчитывать/нет все это есть в правилах. 3) Сценарий игры какие предложения? |
|
|
|
|
#351 |
|
Moderator
|
я категорически против тюнинга, так как у многих, да почти у всех минимум защиты! и если я из простого привода с пяти метров Aйдсу поранил палец до крови, то что будет если с такого же расстояния выстрелить из тюна и попасть например в лицо
|
|
|
|
|
#357 |
|
бзззз
|
Не вижу причин ставить себя в заведомо худшие условия.
Какие проблемы Осколу приехать с нетюнеными стволами? Ответ: никаких. Почему? Ответ: Мы так хотим, это наши правила. А вообще если в лесу то ограничение 130. в театре, или чем то подобном - без тюнинга. ИМХО как всегда. |
|
|
|
|
#358 | |
|
бзззз
|
Цитата:
Намек ясен? |
|
|
|
|
|
#360 |
|
Мститель
|
Насколько я помню разговор был на следующих выходных играть в театре.
Против тюна оскольцев ничего не говорю, но на прошлой игре попали в лицо с 1,5-2 м было довольно "чувствительно". А в театре таких попаданий будет ...... Чтобы играть в лесу нужен сценарий, а не то опять одни будут где-то костер жечь, а другие с высунутым языком лазить по холмам.... |
|
|