| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати по поводу качества оказываемых услуг. Кто как думает какие из маршрутов самые отстойные???? На мой взгляд автобусы ходящие по 9-му маршруту (в берёзовую рощу, лестех итд) списали ещё лет 20-30 назад. За ними такой чёрный шлейф как-будто они на угле ездят. |
|
|
|
|
|
#872 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#875 |
|
Форумец
|
20б не такой уж медленный по сравнению с 113кт, которого он дублирует. Ехал как-то на последнем с утра (где-то в 7-30), так максимальная скорость (по спидометру палил) — 20 км/ч + 5-минутные стоянки на остановках. И это на пустой дороге! И машина — дизель! Просто так составлен график...
|
|
|
|
|
#877 |
|
Агент MI6
|
в нормальных странах нормально организовано движение и есть пара-тройка альтернативных видов транспорта. Вы думаете если убрать газели мы станем сразу нормальной страной в плане перевозок?
|
|
|
|
|
#879 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#881 |
|
k2
|
Дааа. Офигеть выбор. "Вам гавно под каким соусом?.." Думаю, имелось ввиду: трамваи, метро, монорельсы всякие...
А не ПАЗики с ЛИАЗами. Хлам еще тот, даже новые. ПАЗ - вообще ужас, тесно, вход-выход неудобен, да и еще их способность трястить на ровной дороге так, как будто ещет по шпалам. 21 век, Россея. Мля. |
|
|
|
|
#882 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#885 |
|
k2
|
Ну да. Пассажирам от этого не легче.
А по теме: газельки запрещать НЕ надо. Постепенно их заменить Фордами, и будет все классно. Все у нас решается запретами да ужесточениями, а так нельзя. Чтобы что-то запретить, надо СНАЧАЛА создать условия, которые бы улучшили положение дел. Ктоб еще это делал. |
|
|
|
|
#887 |
|
Форумец
|
Было бы неплохо, если бы запретили Газели, а Форды нет. Для более плавного перехода.
|
|
|
|
|
#889 |
|
Агент MI6
|
форд конечно о..уенен. Сесть на него можно практически всегда.
Тока, скажите я один тут метр восемьдесят с хвостиком? Мля, да там же сесть невозможно... у меня либо коленки выше головы, либо ноги в проход. По-другому особенно не получается. короче вывод один. Без серьезнейших затрат вопросы транспорта не решить. Либо это скоростные трамваи легкое метро и прочее, либо это не менее колоссальные затраты на организацию дорожного движения. Это и укрупнение параллельных улиц, и построение новых развязок и пешеходных переходов и качественное дорожное покрытие и построение огромного количества парковок и много еще чего. Вот когда это всё будет организовано я поеду на том же троллейбусе с превеликим удовольствием. А решить вопрос покупкой новых сараев и запретом газелей это не вариант. |
|
|
|
|
#891 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#892 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все зависит от жадности водилы ...
|
|
|
|
|
|
#893 |
|
Форумец
|
Последний трамвай 14 апреля проехал. Скоростные будут очень нескоро.
15 млрд. рублей Необходимо сносить частный сектор. |
|
|
|
|
#895 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#896 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
лучшеб личный автотранспорт убрали... сегодня от гормолзавода до рабочего проспекта НА ТАКСИ полчаса почти ехал...чес слово пешком быстрее.. 45 стоит.. памятник славы стоит.. у автовокзала вообще убоище полное...
|
|
|
|
|
#898 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#899 | |
|
барышня
|
Цитата:
, меня в них тошнит, если долго ехать, и вообще они каличи какие-то.Кстати, в длинных автобусах не только летом задохнуться можно, зимой, когда туда набивается с утра куча толстых бабок, тоже плохо Я иногда езжу в универ на больших, они на остановке у памятника славы всегда тупят по 5 минут минимум, подъезжаешь к остановке, а выйти не можешь, издевательство какое-то.и так на многих остановках.а если таких автобусов еще больше станет, то будет пиз..ц просто.Ксенон, коммуняка ты хренов. |
|
|
|
|
|
#900 |
|
Форумец
|
|
|
|