| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2791 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2792 |
|
Satan inside
|
Итак. ксенон, помимо того,что не гуляет с девочками, советует беременным,что делать при родах, советует врачам,как лечить, и т.п. и т.д. к тому же редкостно трусливое существо. зассал встретиться с дамой,которая решила набить ему морду и всяко-разно-тупо уходит от этой темы.
баним,господа, или подождем еще чего? |
|
|
|
|
#2794 |
|
Satan inside
|
[t!m], да скорее всего они брезгуют. мальчику 18,а он уже знает,как рожать).
|
|
|
|
|
#2795 |
|
toil&trouble
|
|
|
|
|
|
#2797 |
|
Satan inside
|
Амено....
|
|
|
|
|
#2798 |
|
I'm back
|
|
|
|
|
|
#2799 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мнение модератора зависит от посетителей раздела? Нейтрально, да. |
|
|
|
|
|
#2800 |
|
Satan inside
|
Xenon, мальчик, за слова-то отвечаешь? или таки ссыкло ты?
|
|
|
|
|
#2802 |
|
калабаха
|
я не понимаю что ты доипалась до него, он нашёл своё призвание в том, что бы строчить без остановки посты на форуме, почётный строчер я бы сказал, почему бы просто не игнорить его или не забанить пожизненно, если он так раздражает тебя.....
|
|
|
|
|
#2803 |
|
Satan inside
|
Illektrik, а мы на "ты" разве переходили, мальчик?)
Прежде чем настрочить такое жуткое(кстати, тоже сложноподчиненное) предложение, да к тому же с кучей пунктуационных ошибок, употребив при этом столь грубое слово(а ведь вы к даме обращаетесь,незнакомой вам при всем при этом.),можно было бы для начала вообще вкурить,в чем соль данного топика. Господа, просветите человека что ли, а?) |
|
|
|
|
#2805 |
|
toil&trouble
|
Illektrik, ну, вкратце - тут авторитаризм и умеренная тирания. а хенон среди неугодных. самых неугодных. отчасти за свою непроглядный идиотизм, отчасти за нежелание покинуть раздел, где его не любят за его идиотизм. в общем-то, по сути он тут добровольно сидит и всё это зачем-то терпит. при чём даже самые откровенные уязвления его личности. возможно, нравится. таким образом, можно считать, что он не против всего этого. а меня лично забавляет.
а нафиг оставлять его в покое, если он сам лезет и нарывается на комплименты? я за ним по форуму не бегаю. |
|
|
|
|
#2807 |
|
Satan inside
|
Illektrik, блин.
чувак,ты вообще шутки юмора не сечешь. нафик-нафик. не раздражай умеренный авторитаризм,пока он не вырос до радикального тоталитаризма). [t!m], спасибо). ты как всегда в (т)очку)) Snakeskin, так что там с Тило?
|
|
|
|
|
#2809 |
|
Satan inside
|
|
|
|
|
|
#2811 |
|
Satan inside
|
[t!m], метко, говорю, словами орудуешь)).
|
|
|
|
|
#2813 |
|
Satan inside
|
Snakeskin, я предупреждала насчет политики.
тем более дебаты твои с ксеноном и струсилдедом вряд ли имеют сколь-нибудь историческое значение. даже антошшке они надоели) *тем более,что не только я могу закрывать в разделе темы. ага. |
|
|
|
|
#2816 |
|
Satan inside
|
Wild cats, струсилдед, да я помню,что ты любитель подраться с девчонками). к тебе только с мч поеду))..
да. я бы пригласила тебя к себе на работу - но увы, у меня не стеклянная дверь в офисе,а охрана и того ближе. боюсь, покалеченный ты уже не будешь так мило выглядеть)) |
|
|
|
|
#2817 |
|
toil&trouble
|
мне просто мать-то говорила всегда, ну, она верила в меня, на бокс отдала даже. она говорила, в любой обстановке, ну, что бы там ни было, надо чтобы друзья были, какие-никакие. чтоб дружище. я и отжиматься могу. я раньше по 20 раз отжимался перед обедом. вот сначала мягенько так, а потом, ну. на море тоже ездил, ну там рядом с чёрным, что ли, азов... не помню, в общем, я пьяный был, ну в море зашёл и насрал. а хлеб сладкий... сладкий хлеб.
в шашки можем сыграть. насчёт шашек-то решили? расчертим тут, а чёрные шашки из грязи слепим, а белые, ну, тут у меня бумага папиросная, я её порву так мелко, и в грязь сверху влеплю. можно и карты, нарисовать, ну. опять же. три семёрки, по всему союзу три семёрки. в деревнях всегда ели, сладкий хлеб... |
|
|
|
|
#2818 |
|
Satan inside
|
я тебе покушать принес. сладкий хлебушек.
|
|
|