| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самые вкусные кафе!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Как-то заглянул в японский ресторан через дорогу от Пушкина (там раньше пельменная с игровыми автоматами была, кажется). Цена неоправдано завышена. Качество блюд хорошее, но 2х прайс портит впечатление
))А так хорошее место в центре - напротив Электрофлота (через дорогу), не помню как называется. Вкусно, порции нормальные, народу мало, ценник более-менее |
|
|
|
|
#123 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
еще из говно заведений- Милан и Ташир пицца. |
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Царапка
|
любопытная, Я не ставлю в пример остальные Воронежские рестораны с японской кухней, ну безвкусная она у нас какой не возьми....А если брать один из них то это наверное "Варибаси" и "Веранда".
|
|
|
|
|
#126 |
|
просто Гений
|
ЛенкаPenka, Согласен!
Тануки - это всемирная сеть "ресторанов" восточной кухни, ответ японцев на "Мак Дональдс". Вкусно там быть не может, так-же как и в "Ресторане мак-дональдс". То что в Воронеже нет хороших ресторанов японской кухни- естественно. Мы не готовы платить за рыбу, доставляемую каждое утро из Токио самолетом, а потому рыба идет около недели, соответсвенно и вкус.... |
|
|
|
|
#129 |
|
просто Гений
|
Саша мск, Ну что вы, я такого не говорил. Я сказал, что мы не готовы платить за свежую рыбу из Японии пойманную на кануне и поэтому у нас нет хороших японских ретсоранов.
В дешевые рестораны типа "Тануки", рыбу доставляют с ближайшего рыбного базара на котором продают свежую/охлажденную рыбу. В России нет класических рыбных базаров, ближайший расположен к Норвегии, посему рыбу покупают разными путями: из за границы Норвегия, Финляндия или из Мурманска. |
|
|
|
|
#130 |
|
Царапка
|
RDS, Я утверждать не буду, но мне кажется эту рыбу достовляеи какой-нибудь пятый посредник с оптовой базы и естественно вся она перемороженно-вымороженная....
|
|
|
|
|
#131 |
|
Анна
|
Мне понравился ресторанчик ASAHI - японская кухня, в Десперадо.
Еда- как почти во всех наших японских. Интерьер приятный + тихое такое приятное местечко (в тануки и варибаси вечно не протолкнуться) + скидки на суши 50% неожиданно сделали |
|
|
|
|
#134 |
|
Царапка
|
Последнее мое "прибежище" с едой-- "Место" все очень вкусно....Большой ассортимент блюд, на любой вкус...Обстановка распологающая в любом зале....Но без зихеров не бывает, обслуживание надо подтянуть...
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Кафе "У Бильбо"
Бильбо Беггинс - добрый хоббит
Каждый день он ждёт гостей: Славных эльфов,гномов водит, Так же любит он людей. У него в кафе "У Бильбо" Самый вкусный стейк "Рибай", Сёмга,рис,картофель в сыре, Так что Ты не прозевай. Хочешь кролика с грибами, Пиццу,рульку с овощами. Приглашаем пить и есть Лизюклва 46. |
|
|
|
|
#140 |
|
на выдохе
|
diman2002, слышал мнение, что Шерлок и Босфор могут составить конкуренцию Энигме по кухне. не врут ли?
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
Мне очень нравится еда в Проспекте! Ммм... вкусно...
В Малике тоже неплохо кормят (на прос.Патриотов, где Школа милиции) |
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Ихмо, Самое лучшее заведение общепита по соотношении цена-качество - "Итальянский дворик".
Из топовых, согласен - "ПАРМА" |
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
Кафе "Азия" (не путать с Евразией) - нравится почти всё китайское меню. Суши и всякое японское г. говорят такое же как и по городу. Сам не пробовал - ненавижу кашу с рыбой. Правда и цены там нифига некризисные, хорошо скидка есть, а то так бы и не ходил.
Ну и итальянский дворик на Заставе - нравится и всё тут. |
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
FREEMAN, не НА проспекте, а В проспекте.
ты не знаешь ресторан "Проспект" что ли??? В местах типа робина, русаппа и проч. не питаюсь |
|
|