| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вы бы вышли замуж за некрасивого?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Вы бы вышли замуж за некрасивого? | |||
| Да. Сердцу не прикажешь. |
|
20 | 10.53% |
| Однозначно нет. |
|
16 | 8.42% |
| Возможно. Сердцу не прикажешь. |
|
26 | 13.68% |
| Возможно. С лица воду не пить. |
|
16 | 8.42% |
| Замужем за таким. Счастлива. С лица воду не пить. |
|
11 | 5.79% |
| Я - мужик. Ёу. |
|
101 | 53.16% |
| Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#276 |
|
Царапка
|
И понятия для всех, красоты разное.
|
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
.
|
quick, вот не обижайся потом, что тебе так отвечают. Сам провоцируешь.
|
|
|
|
|
#283 |
|
Ырка
|
обояние, манеры, интеллект, воспитанность, заботливость, мужественность, умение зарабатывать - вот истинные критерии красоты мужчин, а термин "красивый" имхо вооще нельзя применять к особям мужкого пола, только к особям с нетрадиционной ориентацией))
|
|
|
|
|
#284 |
|
терпсихора
|
В кружках и хороводах он был всегда со мной.
Он не сводил очей с меня, все любовался мной... |
|
|
|
|
#285 | |
|
граж-н мира
|
класс, теперь буду знать что не все потеряно и остальным передам, что надежда есть
))Цитата:
???вот чОрт... я в панике... |
|
|
|
|
|
#286 |
|
Ырка
|
Стишок про мужиков!
Мужчин тоже всяких не мало на свете Мужчины как тряпки, мужчины как дети Мужчина стена, в ту, что можно убиться Пытаясь какую-то малость добиться. Мужчина Отелло, Мужчина Нарцисс Мужчина романтик, Мужчина каприз. Мужчины как бочки наполнены пивом Мужчины так редко бывают красивы. Бывают с плешиной, бывают лохматы, И с бородою размером с лопату. Мужчина – козел и Мужчина... ... – олень Мужчина – «Дела», и Мужчина – «Мне лень». Мужчина «Потом» и «Не жди, буду поздно» Мужчина – «Тебе подарю я все звезды». Мужчинка, опять же и грубый мужлан, Альфонс, эгоист, мозгоеб, нимфоман. Мужчина – алкаш, и Мужик – наркоман, Системный Одмин, программист, игроман. Браток, корешок, чувачок и пацан Олбанец, Медвед, или просто баклан. Мужчина Баш Орг, и Мужик – анекдот Домашний мужик, и Мужик – колоброд. Любовник, супруг, «первый парень», бой-френд Мужчина уютный, как бархатный плед. Мужчина-рыбак, и Мужчина наживка Мужчина как герб, и Мужчина – нашивка. Мужчина – добыча, Мужчина охотник Мужчина – директор, Мужчина работник. Зануда, зубрила, мечтатель, педант Гуляка, трепло, анархист, дуэлянт. Мужчина стервятник и лапчатый гусь Мужчина - «Я утром никак не проснусь». Мужчине танцору все время мешают… Мужчины – перчатки, что часто меняют. Мужчин очень много, и белых и красных, Черных и желтых, хороших и разных. Матросы, политики и футболисты Мужчины, в которых живут только глисты. Бабники, мачо, отцы и сынки Автолюбители, денди, пеньки… Мужчик однолюб, и Мужик – падишах, Мужчина с газетой в семейных трусах. Мужчина – Раскольников, страх для старушек, Мужчина, стреляющий птичек из пушек. Мужчина луной голубой опоенный, Мужчина спасатель, Мужчина – спасенный. Наполеоны, Артуры, Атиллы – Всех перечислить у нас нету силы! Но как же без вас бы на свете мы жили? О чем бы писали, кого бы любили?! (с) |
|
|
|
|
#288 |
|
терпсихора
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
терпсихора
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
Лицо-это последнее на что смотрит женщина,когда обращает внимание на мужчину.Факт.
Цитата из фильма "Метод Хитча.Правила съема" : "В любое время,в любом месте у любого мужчины есть шанс вскружить голову любой женщине". |
|
|
|
|
#297 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
.
|
На смазливых приятно смотреть. Лучше пусть будет смазливый, чем урод, от которого еще и воняет за километр не пойми чем.
|
|
|