|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8404 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#8405 | |
|
О_о
|
Цитата:
внимательно осмотрел фенокс....пока не сопливит...поржавел чуток...срок три месяца....думаю в октябре напонит о себе ////фенокс редкое фуфло......и затем снял другой барабан....цилиндр(со значком треугольника) который по олиным словам должен потечь на 3й день пока жив....... В.Воронцов:Володь непомнишь скока ужо прошло????(с того момента когда на рынке встретились) |
|
|
|
|
|
|
#8406 |
|
Москвичевод
|
Что то при любом положении зажигания в карбюратор однако стреляет еле до гаража дотянул, а потом вроде нормализовалось....
Что могло быть? Провода местами не менял... Зжигание до этого не крутил... |
|
|
|
|
|
#8407 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
|
#8409 |
|
Форумец
|
Forsash, Ну ты блин слепой. Вчера махал тебе из окна служебного автобуса, а ты ноль внимания. Ехал так, смотрел на меня. Около Химзавода.
|
|
|
|
|
|
#8411 |
|
Форумец
|
Блин , ну за всем не усмотриш , меня сегодня садилак эскалэйд обгонял и бибибак , я ещё подумал что мож кто из наших .У меня батя на химзаводе работает а вообще моё внимание можно привлеч одев зелёную такую форму.
|
|
|
|
|
|
#8412 | |
|
Родина-СССР
|
Гораздо больше трёх дней. Оля вместе со своим нехудым сожителем занимается грязным маркетингом. Установленный факт. Акулы капитализма.
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8413 |
|
Форумец
|
Сегодня поменял часть выпускного колектора, так называемые штаны. Как всегда без преключений не обошлось. В ближайшее время придется высверливать одну из обломившихся шпилек.
Несмотря на обломившуюся шпильку, достигнута большая герметичность системы выпуска, снизился шум от двигателя на высоких оборотах. http://www.drive2.ru/cars/izh/2125/2...rrior/journal/ |
|
|
|
|
|
#8417 | |
|
О_о
|
Цитата:
народ а бывает на рынке щетки с таблеткой в сборе и скока стоят????? эт еще не то.....я пока тормоза хоть немного не сделал...ездил по городу с одной мыслёй ...как бы кого не уе.... на переодически клиняще-работающих тормозах |
|
|
|
|
|
|
#8420 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
|
#8422 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#8423 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8424 |
|
Форумец
|
Вчера покатался почуть у гаража.... Короче воет подшипник генератора походу, а на маслонасосе перевернул шестерню и давление стало сразу выше (хотя все говорили что пофиг). И под вечер нашел себе занятие - оторвало трос багажника...почти час колдовал как его открыть )))
|
|
|
|
|
|
#8425 |
|
нанобот
|
вот такая подойдёт?: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...77&postcount=1
|
|
|
|
|
|
#8426 |
|
Москвичевод
|
Black Kot, Что ты прицепился с этим объявлением как банный таз? видел я его ещё год назад вещь эта может и хорошая но кроме тебя походу никому не нужная.
WWWden в том то и дело в один прекрасный момент искра пропала потом такимже чудесным образом появилась, вот и думается толи катушка толи ещё что. |
|
|
|
|
|
#8427 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1.Электрика-наука о контактах 2.Все неисправности в электрике только по двум причинам:или нет контакта,там где он должен быть; или он есть там,где его быть не должно. У тебя похоже на плохой контакт (ИМХО,канешна)-электроника (как правило) так себя не ведет-она чаще (сцуко) не работает вообще или работает но сильно хреново |
|
|
|
|
|
|
#8428 |
|
Москвичевод
|
Federman, подозрения пали на катушку ввиду того что даже после долгой поездки она остовалась чуть тёплой чего раньше при нормаольной работе не замечалось(прогревалась нормально(но не горячё)) контакты были проверенны в первую очередь всё замечательно
|
|
|
|