| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Реалити-шоу «ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ»
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
.
|
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
Не, ну ваще, я так не играю.
![]() Чо хотите ваще делайте. Будет у нас два победителя из двух очевидных без голосования. |
|
|
|
#37 |
|
.
|
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
А почему я не вижу здесь галатеи и инлавы? Не порядок!!!!
|
|
|
|
#40 |
|
в никуда...
|
выкладывайте фотки с ню.
Это существенно увеличит шансы на победу!) |
|
|
|
#41 |
|
кровопийца
|
здесь все будет тоже самое что и в других темах(((. скучно и неинтресно. Одни и те же люди, одни и те же ники/имена.... здесь люди судят исключительно по тому, что они уже знаю ту-то и того-то... они клевые, суперские, самые афигенные и красивые!!!! сами и будут друг дружку поддерживать(((
|
|
|
|
#43 |
|
.
|
|
|
|
|
#46 |
|
медвежонок
|
zuzuka, ага, у них типа кружка
|
|
|
|
#47 |
|
FollowtheWR
|
|
|
|
|
#48 |
|
Прынцэса!
|
zuzuka, меня вот большинство ненавидит. Я даж заходить боюсь в эту тему и как-то там участвовать! Ибо, как показали полгода на форуме, ничего кроме тупая, дура, галантерейная и тому подобные определения я здесь и не смогу ожидать. Так что, участвуй! Уверена, у тебя есть шанс на победу!
|
|
|
|
#49 |
|
кровопийца
|
спасибо за поддержку, но здесь я участвовать не буду... любимый у меня уже есть, поэтому с кем-либо знакомится мне не надо. да и хватит с меня участия в конкурсе на самую красивую форумчанку, где, кстати, уже тоже определился явный победитель)))
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
|
|
|
|
#54 |
|
.
|
zuzuka, короче мы поняли. У тебя есть мужик. Можешь больше здесь не писать.
|
|
|
|
#55 |
|
.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Прынцэса!
|
Пока участвовать погожу. Ибо перспектива создать пару с Хором или Флаем - сильна пугает!
Подожду более достойных претендентов например - Димьяна и Снусмумра. Если они примут участие, я тоже балатируюсь!
|
|
|
|
#60 |
|
.
|
Galateya, ты пока предлагайся, а там глядишь и они подтянутся...
|
|