| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Магазин Casual одежды
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Registered User
|
о-о-о-, ну скажите про ценообразование, что именно будет из тряпок,
сами перекупщики или нет и т.д., и т.п. магазин нужен, но вряд ли хватит сил и финансов его содержать людям, как я думаю, без крепкой финподдержки со стороны. были такие герои. да и несерьезно как-то это выглядит: информации никакой, ссылка на говносайт и глупость про какие-то рынки. удачи коли так |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Если вопрос стоит о подлинности брендов, то работать собираемся через официальных дистрибьюторов, с которыми уже встречались, обсуждали условия.
Насчет цен. Для примера, Merc: фудболки от 1800-2000р, но это с новой коллекции, а если брать старые коллекции то ещё меньше. Куртки осенние примерно 2500-3000 тыс рублей, но тут тоже в зависимости от коллекции. Lonsdale будет точно один из самых дешевых BenSherman один из самых дорогих. У них жосткие условия для оптовиков, большой закупочный минимум. Цены розничные в Москве примерно такие: от 42 евро футболки, от 72 евро рубашки, от 144 евро куртки, от 72 евро свитера. Но это опять таки цены в бутиках, последние коллекции. Я думаю Воронеж пока не настолько шарит в последних коллекциях данных марок, да и цена для Воронежа довольно большая... Вопрос в том, будет ли покупательская способность у наших жителей, тем более что одежда в основном молодежная |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Ды и это не гавносайт, это просто страница в контакте, мы до этого просто с Англии покупали вещи, небольшую наценку делали, там дешевле и все. То, что есть там совсем не относится к магазину. И что были за герои такие которе открывали уже кажуальный магазин ?? И что это за фраза про ГЛУПОСТИ ПРО РЫНКИ ??
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
фраза про рынки просто утомила.
есть тут на форуме псевдоинтеллигентная мразота, орущая, что у нас город жлобов. из той же серии. шмотки я бы купил, чтобы в питере/интернете не рыскать. насчет рисков - ваш вопрос. не думаю, что все так плохо. но удивляет, что даже на этом этапе у вас такие сомнения. стоит ли вообще начинать? хотя, это вопрос избытка чужих денег, конечно. гарантов не вижу, кроме желания. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Как раз на этом этапе, пока больших вложений не было и должны быть сомнения, из которых идет разбор тех или иных вопросов. А следующий этап уже не должен включать какие либо сомнения, там должны быть действия... Я спрашиваю лишь мнения других людей, и совсем не говорю о своих сомнениях...в общем тебя я понял...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Я думаю мы не совсем конкуренты
))) Человек, разбирающийся в данных вещах, с легкостью это поймет...Гоша1, поясни пожалуйста почему ты его считаешь мертвым, мне кроме мнений нужны какие-то доводы, дабы учесть их в будущем... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
TheTracer, насчет CP Company не обещаю, оооочень дорогая марка, куртки от 9 тыс, не думаю что нашь город потянет такие цены, а насчет Аквы вполне, насчет неё я работаю пока что....
А заказывать можно и сейчас Акву, ссылка в начале дана была, это вещи под заказ идут... |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Ребята, люди которые действительно разбираются в casual стиле и брендах, которые к нему причисляют - никогда не скажут, что магазин на который была дана ссылка конкурент того, что мы собираемся сделать.
Читайте посты товарища Maad более внимательно. Мы будем сотрудничать только с официальными дистрибьюторами. Это значит, что никакого фэйка с Черкизона не будет. Это будет действительно качественная одежда, которая будет достойно смотреться.![]() Конечно, цены будут выше, чем у наших "конкурентов". Вот в этом то и вопрос. Нужен ли Воронежу настоящий casual? Или все довольны шмотками от "конкурента" ? |
|
|
|
|
#11 | |
|
Registered User
|
На словах (заочно) можно понаплести все что угодно.
Пока не видели ни Вашего магазина, ни вещей продаваемых в нем... чтобы было с чем сравнивать. А фейк черкизовский от настоящего отличу в лет, т.к. давно ношу шмотье от casual брендов. Цитата:
|
|
|
|