| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена... Вы можете ее простить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Уже не хочу есть
|
Dikaia Что тут страшного то? Мужа она не любила, а он хоть и любил ее, но проявил слабость, за что и поплатился.
Спроси этого воображаемого мужа, на что он согласен, чтобы она его не любила, но была с ним или, чтобы любила, но не была (как у тебя в конце рассказа произошло)? Я думаю, что он за такую измену двумя руками проголосует. |
|
|
|
|
#63 |
|
Chemist
|
delaya согласна!!!!!!!!
Yaroslav она ведь полюбила его не после измены,она поняла что всю жизнь любила идиота,тока когда увидела своего бывшего...И я не думаю, что он простил бы ей, если узнал что она всегда притворялась...,врала что любит его и тд........... |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Предательство (измену) прощать нельзя, это может войти как что-то само разумеющее. Нет, нет и ещё раз нет
![]() PS. человек, который любит не изменит другому |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Yaroslav тогда это человек тряпка и он обречён на унижение
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
искренне сочуствую...
|
|
|
|
|
#72 |
|
Приди и попробуй сама
|
Yaroslav думаю, что истори вполне имеет право на жизнь
но у меня другой вопрос: неужели, ты согласился бы жить с женщиной, заранее зная, что на тебя не любит!! не говоря уже о том, что она еще и Другого любит!
|
|
|
|
|
#73 |
|
Хомо бухус
|
К слову о видах измены. С моей бывшей девушкой у меня была такая договоренность: если так карта ляжет, то каждый из нас имеет моральное право переспать с другим человеком, на условии, что потом мы это не спеша обсудим. Если же кто-то из нас действительно уйдет на сторону, то пусть так же расскажет честно и без утайки. И вот таким образом мы неплохо сосуществовали почти три года. Причем за это время целенаправленных измен (типа "назло ему/ей") у нас не было, да и случайных связей - по пальцам одной руки сосчитать. А расстались мы просто потому, что мой график работы (7 утра- 12 ночи 5 дней в неделю) ее не устраивал. Так что вот...
|
|
|
|
|
#75 |
|
особыйстатус
|
forza - ты про флешмоб?
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет, что делала понятно. Поперлась нафиг? Если а вас так принято, то и нефиг скорбить о последствиях. Если стоять на путях, то паровозик обязательно приедет. Или: "мы с девчонками, на полчасика..." А может Вам хочется просто поговорить об этом, ввиду одной причины. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Приди и попробуй сама
|
Yaroslav "люблю тебя, но странною любовью..." могу предположить, что моя точка зрения со временем изменится, но пока мне этого не понять, как можно жить с человеком, который тебя не любит! зачем оно такое надо!
|
|
|