| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1473 |
|
Прынцэса!
|
трудно вам, мужчинки, после тридцатничка и стоит уже не так, и не такой уж сочный, и попахивает от вас старичком, и пузико пивное появляется, отдышка, пониженое содержание сперматозоидов в сперме, не всегда хорошего качества.... и хорошо ещё, если деньги есть, тогда есть шанс снять себе молодую неопытную писюху, которая ведется на бабосы, а если ещё и с деньгами проблема... тогда я вам не завидую...
|
|
|
|
|
#1476 | |
|
Прынцэса!
|
Цитата:
курицы! видимо, тебе не рекомендовали вообще размножаться, если ты не знаешь, что не рекомендуют рожать как раз таки после 50, а не после 30. |
|
|
|
|
|
#1479 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#1481 |
|
Форумец
|
это в России не рекомендуют, а в Европе до 26 тока учатся, потом карьера, так что только после 30 и рожают. Причем большинство. И в личную жизнь к человеку не лезут и не тыкают ему, что типа ах, как же так, тебе уже родить пора бы. Это тока в России подобное хамство возможно, людям своих дел мало, они в чужие лезут. Я когда замуж вышла, у меня на работе почти каждый день тетки спрашивают, не беременна ли я, причем даже те, с которыми я и 2 слов не перекинулась за 2 года работы....типа им моя жизнь ой как нужна, и так у всех. Но вы то, мужики, на хрен уподобляетесь им??? А?
|
|
|
|
|
#1482 |
|
Прынцэса!
|
абассаца! как же вы себя высоко цените! ваш пятидесятилетний, вялый стручонок нах никому не будет нужен. так же как не будет нужны ваши болячки, отдышка и тому подобные спутники пятидесятилетнего мужчинки. особенно смешно это слышать от Урюкина... учитывая, что я знаю как он выглядит... не думаю, что в 50 что-то улучшится, дай Бог чтоб не ухудшилось!
|
|
|
|
|
#1484 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#1485 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#1488 |
|
Коллекционер
|
это частный случай,аргумент не корректен,я не спорю что может и 90 летний на 17 летней жениться,я лишь пишу наиболее вероятный вариант
|
|
|
|
|
#1491 |
|
Форумец
|
Urykin, я не могу понять, чё ты пытаешся доказать. Что любая девушка +/- 30 должна стремиться выйти замуж не за конкретного человека, за корого реально хочет, а лишь бы за кого, только бы выйти? Ну а на хрена? Счастливей не станешь же от этого... Ради статуса?
|
|
|
|
|
#1492 |
|
Форумец
|
Скромняга И, нет, ты не правильно меня поняла. Моя точка зрения заключается в том, что девушке гораздо сложнее выйти замуж и прожить жизнь счастливо чем мужчине.
А так же я хочу сказать о том что девушка после 24 лет ЗАСИДЛЕКА!!! И у неё очень призрачные шансы выйти замуж. |
|
|
|
|
#1493 |
|
Счастлива!
|
да ну ладно тебе! 24 это не 30!
смотрю на подруг, которые выскочили замуж в 18-19, уже развелись, некоторые остались с дитем после замужества и что? где их счастье? Нет. Т.к. им с дитем уже сложнее выйти замуж, да и второй раз выходить некоторые уже бояться. Так лучше выйти замуж в 25-26 за того мужчину, в котором девушка будет уверенна и с которым будет счастлива, а не спешить в 18, чтобы потом сидеть у разбитого корыта семейно жизни |
|
|
|
|
#1496 |
|
Прынцэса!
|
Urykin, ты действительно так глуп и ограничен или прикидываешься?
По роду своей деятельности, могу сказать, что число 25-30-летних невест увеличилось! Все очень счастливы в семейной жизни! Знаю многих с форума, которые наращивали у меня ногти на свадьбу, могу сказать, что выходят замуж даже имея ребенка. Если в жизни тебе встречались 30-летние, незамужние размазни, с куриными мозгами - мне жаль тебя. |
|
|
|
|
#1497 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Рано созданная возможно, да и вообще семья это своего рода работа, только эта тема не о ранних браках. В 30-35 лет выйти замуж для девушки это не рано, хотя и не поздно. |
|
|
|
|
|
#1500 |
|
Urotsukidoji
|
ну я такой - больше пары раз в неделю мне не хочется.
да, все верно, у меня член не стоит, поэтому и не загоняюсь. да, я стремный и мне не дают. (кто не понял, это я так предвосхитил версии особо интеллектуальных принцесс форума) Galateya, сударыня, вы своими эпистолярными выпердышами на тему дешевок и куриц только лишний раз подтверждаете версию о том, что являетесь как раз некоей псевдоаристократкой, которая вся из себя не в рот ибацца какая классная, а все, кто не понимает этой классности, - тупые смерды и холопы, которым нужен третий сорт. с чего вы вообще решили, что вы высшего сорта? гадалка на кофейной гуще нагадала? |
|
|