| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
про чернавский мост!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Германонаеме
|
Меня прикалывают темпы строительства нового моста, если они так будут и дальше строить, то когда они закончат строить этот мост, его начало рухнет из-за прошествия дцати лет. И придется все начинать с начала.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Дылда договорились...
интересно, чернавский мост - это по идее самый важный мост из всех, ибо связывает два центра разных берегов... через этот мост как мне сказали проходят основные маршруты в разные пункты назначения... допустим моста не будет, что будет дальше? маршруты не отменят - их изменят, движение на остальных мостах усилится, все это приведет к пробкам и увеличению темпа загрязнения и разрушения остальных мостов..... непонятно тогда одно - какой смысл чиновникам упускать\опускать (кому как больше нравится) такой ценный стратегический объект?!... с каждой прогулкой по чернавскому мосту все больше убеждаюсь что этот мост долго не протянет - ибо с каждым днем он качается все больше и больше.... |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Насколько, я знаю, иногородней конторе, ремонтирующей мост, деньги заплатили. Чего они там колготятся в таком случае, непонятно.
В том году рухнул один пролет, один рабочий погиб. Кол****ия учитываются при расчете (вообще избежать их там, где есть динамические нагрузки, очень сложно), запас прочности в таких сооружениях охохохох какой. Но если, как вы говорите, временный мост качается все сильнее, значит скоро он может развалится из-за усталости (как проволока, которую гнут туда-сюда). |
|
|
|
|
#39 |
|
vmf.vrn****
|
вчера ехал я по этому мосту...ваще прям опасно скрорсть набирать...машину шатает ужасно, лучше буду по Северному....
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
ладно уж мост, меня уже даже больше интересует утраченный с постройкой временного моста сквозной проезд по правой набережной от северного моста до вогресовского. если б его восстановили - IMHO здорово движение в центре разгрузить можно было бы.
|
|
|
|
|
#43 |
|
vmf.vrn****
|
проще всего на своих двоих, а по водохранке на пароходике
|
|
|
|
|
#45 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
ещё бы яхта была своя, и жил я на Кипре.. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
на пятнахе
|
один раз из за замены лампочек в осветительных приборах днем, на чернавском мосту создали ОЧЕНЬ плотную пробку. Вы можете представить нагрузку. Ну так вот...я в начале думал что машина у меня сломалось, как то неравномерно работает и дергается, а потом понял, что это с ОГРОМНОЙ амплитудой трясется мост! Было реально страшно
|
|
|
|
|
#48 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Все будет х.
|
Это, блин. Мост короче стоит на бетонных опорах, а крепление самого дорожного полотна к опорам металлическое. Машины едут, метал гнется. Т.к. силы упрогости и прочая дрянь он вместо того чтоб гнутся раскачивается. Это мосты по русски. В Боровом на ж/д мосте колбасит раза в три сильнее. А вообще, рухнет он скоро. Поедешь так с одного берега на другой, бум и ты с моста в реку падаешь. Так блин и будет...
|
|
|