Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2005, 14:59   #1
Форумец

Поркомендуйте автомастерскую или частников с руками

Нужно по мелочам с машиной повозиться - развал выставить, защиту поставить, обороты не сбрасывает что-то, ну и т.п.. К кому обратиться, посоветуйте.
ostg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2005, 15:10   #2
Форумец

Цитата:
Сообщение от ostg
Нужно по мелочам с машиной повозиться - развал выставить, защиту поставить, обороты не сбрасывает что-то, ну и т.п.. К кому обратиться, посоветуйте.
Развал/схождение хорошо делают около авторынка рядом с шиномонтажкой желтые такие боксы
Защиту ставить не сложно была бы яма - любой справится.
Обороты не сбрасывает это интересно, обычно не держит, а не сбрасывает... да тоже любой автослесарь может устранить, полагаю, закусывает может тросик, педаль отбрасывается?
Навигатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2005, 17:25   #3
Форумец

Цитата:
Сообщение от Навигатор
Развал/схождение хорошо делают около авторынка рядом с шиномонтажкой желтые такие боксы
Защиту ставить не сложно была бы яма - любой справится.
Обороты не сбрасывает это интересно, обычно не держит, а не сбрасывает... да тоже любой автослесарь может устранить, полагаю, закусывает может тросик, педаль отбрасывается?
На счет развала - ясно.
На счет остального - мне нужен человек (мастерская) с которым я буду в дальнейшем все время контактировать, мало ли какие поломки бывают. Поэтому хочется найти не зазнавшегося профессионала, который уважает не только себя, но и своих клиентов. С автолюбителями дело иметь не хочу...
Старый 23.05.2005, 17:27   #4
Форумец

Цитата:
Сообщение от Навигатор
педаль отбрасывается. Немного хрипеть стала - раньше не было, Док в свое время смотрел, сказал это какой-то электронный блок вышел из строя (У меня инжектор стоит), уже собирались ехать чинить и тут он закрылся - а сервис у них просто супер был!
Старый 23.05.2005, 19:36   #5
183см 98кг

ostg На 9км в студгородке, есть ребята хорошие. Их мастерская находтся за столовой. 56-90-14, САша, Валера. Мне все быстро и не дорого сделали. Делают все кроме кузовщины.
Золотой Рыб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2005, 22:50   #6
Форумец

Машина-то какая? Если нашенская може смогу помочь.
Jet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ