| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Реалити-шоу «ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ»
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
неблондинко
|
Хаха.... а я умная и красивая. Вот такой вот феномен.
|
|
|
|
#132 |
|
неблондинко
|
Итак, надоело ме обижаццо. Продолжим... Умная и красивая. Дикая и необузданная. Йа вообще редкий вид: не меркантильная и ненавижу всякую розовую поипень со стразами. Не стерва(вам плюс, а мне минус - жить мешает))). Характер скверный: вредная и дико упрямая (зато так намного интересней). Рост - чуть больше метра; вес - чуть легче мешка цемента; размер обуви неизвестен, благодаря китайцам, пишущим его на туфлях от балды; волосы до плеч и вечно лохматые, так как стала невинной жертвой жестокого парикмахера =( ; глаза иногда зелёные иногда фиг поймешь, зато всегда жизнерадостные. Ну что там еще... Становлюсь белой и пушистой, если накормить шоколадом и напоить чаем с жасмином =))
|
|
|
|
#137 |
|
неблондинко
|
Ой-ё........ мало того что мужик, так еще и бот... Ааааааааа
|
|
|
|
#138 |
|
неблондинко
|
|
|
|
|
#139 |
|
неблондинко
|
|
|
|
|
#140 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
#143 |
|
.
|
Димсон: ты ошибся темой. Самопиар для мужиков - в параллельной теме в Мальчишнике. Или ты сменил пол (вопрос не требует ответа)?
|
|
|
|
#144 |
|
.
|
forget_me_not, симпатичная девочка.
|
|
|
|
#145 |
|
.
|
quick Угомонись.
|
|
|
|
#147 |
|
.
|
|
|
|
|
#150 |
|
.
|
Предварительный список (это я для себя, чтоб примерно видеть сколько человек)
Lamia, forget_me_not, Alegre, SkandaliStka (такое ощущение, что ты бот. Докажи в привате, что ты "настоящая", тогда включим в список.) Танькя, Крапивка, Galateya, Kamelia, не поняла, будешь участвовать или нет. Никого не пропустила? Последний раз редактировалось Avanturistka; 05.08.2009 в 12:19. |
|