Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2009, 10:18   #31   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Вы думаете, что вот так просто наказать президента другой страны, пусть и преступника?
Это смотря для кого. Вот для пиндосов просто: уже двоих ухондокали и плевать хотели на все возражения со стороны остальных, да и немного их как-то было этих возражений. В нашем же случае получается "Я ... я не знаю что я с вами сделаю! - Не знаете, так и не говорите." ©
Цитата:
Даст моча в голову в очередной раз Саакашвили, нанесёт он снова ракетный удар по Цхинвали, погибнут опять взрослые и дети, и насчёт раз поступит приказ, и как нех делать разбомбят наши войска не Тбилиси, конечно, а разнесут в пыль его резиденцию.
Отличная перспектива, особенно для жителей Цхинвали . Т.е. как бы пока поругали за разбитую вазу, но если ещё одну разобьешь, то обязательно накажем

Цитата:
Вы ещё не знаете, что такое - обещать и не сделать.
Почему же? Я в последние годы это постоянно наблюдаю. Чего только не обещали: и подъем экономики, и доступное жилье, и качественные услуги ЖКХ при оплате 100%, и инфляцию не более 10% за год. В результате получили экономический кризис, заоблачные цены на жилье, воду по тому же графику (но в 3 раза дороже) и инфляцию под 15%.
Цитата:
Вообще-то, доклад европейской комиссии по расследованию начала конфликта запланирован на начало сентября.
Так ведь не европейская комиссия обещала наказать. К тому же готов спорить, что максимум, что грозит ему от этой комиссии - суровое порицание.
Старый 04.08.2009, 10:37   #32   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
можно до боли в горле орать, что Россия свехрдержава, но пока ни США, ни Великобритания с ней не считается все эти крики будут похожи на вполи сумасшедшего. И про армию нашу не надо, её настолько развалило любимое государство, что это большая такая компания строителей с автоматами.
Старый 04.08.2009, 10:40   #33   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
А зачем спешить? Всему своё время. Или кто-то указывал дату этого наказания?
Ага, Пиночета тоже вон наказали некоторое время спустя. Посадили старичка в тюрьму, добились справедливости
Старый 09.08.2009, 18:20   #34   
взрываю мозг

SuHar` вне форума Не в сети
Саакашвили был наказан. ФСБ направила на него лучи и он скушал галстук (с)
Поиск в теме: