|
|
#1 |
|
Форумец
|
Требуется помощ.
Итак в автомобиле стоит кассетная магнитола при увиличении мощности звука презапускается,а когда даёш газу и обороты чуть побольше то работает на всю,как только нажмеш на тормоза перезапускается если была громко включена,проводку смотрел всё нормально нигде не коротит,динамики подключил напрямую.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
поставте на прямую от АКБ провода сечением побольше на магнитолу (2*4 квадратынх миллиметра хватит) и не забудьте предохранитель поставить не далее 40 см от аккумулятора, так же можно поменять провода на акустику (2*2.5 квадратных миллиметра), это должно изменить ситуацию
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
быть бобру
|
зачем?
вот рецепт: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
несколько кондеров той же ёмкости, что и один, заряжаются быстрее, чем больше кондеров тем более эффективно они будут работать
ЗЫ, ну конечно индуктивность немного поднимается при использовании большого количества кондеров в параллельном соединении, но думаю от этого вреда не будет, а там хз ЗЫЫ, если бы я ставил кондеры то поставил бы 4 по 20000 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
У меня давно описываемый случай был. Только с проводкой было все в порядке, и система стояла без усилительная, простейшая фронт+тыл+ГУ. Решение проблемы обозначилось через 3 дня, окончательно сдох аккумулятор. Потому что выкепел и работал на сухо, вот там все пластины и поосыпались...
|
|
|
|