| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Битва за урожай - перестрелка ЧОПовцев в Аннинском районе
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Личность
|
Harry что за негатив, что за разборки и протест... что-то не натали за живое, а может вас задели???? вы пытаетесь переубедить всех... но в чем???? зачем???? может у вас личный негатив к Волку . обходя сложившуюся ситуацию.. может есть смысл признаться а не юлить!
|
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
Linc, наверное правильно тут сказали - суть хоз спора лучше бы оставить за рамками. Это как бы бизнес непорядочно обсуждать детали сделок где твоего нет ничего (ИМХО)
а имеем мы крайне непристойную ситуацию с инициацией конфликта, ну может Волки и перебрали, но не та ситуация чтобы взвешивать пули... Кстати а мужик в голубой что ли рубахе не ЛКН часом? |
|
|
|
|
#184 |
|
Личность
|
И еще.... Harry - ваша аватарка должна говорить о вашей честности и правоте! коль такую выбрали !!!!!! как то серьезно надо относиться к преобретаемому аватару...
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
видимо питерцы и воины с кавказа не думали, что в бой пойдет огнестрел и самоходки... при равных условиях перестреляли бы с легкостью необычайной... вообще печально все это...
|
|
|
|
|
#187 |
|
Bogema
|
кстати, не видно... только слышно, но кто первый стрелять начал не видно...
не все этот один встал и побежал дальше... второго не сбили, он отпрыгнул, а машина вильнула в другую сторону... к тому же. ещё раз - видео снимали, когда была уже середина конфликта... о чем я и говорю. когда без предупреждения выпустили 5 пуль в главного, о чем шла речь в репортаже вгтрк, этого никто не снимал... |
|
|
|
|
#190 | |
|
Форумец
|
Цитата:
признаюсь, с Волком ничего не имел... порадовало их автородео и боевое табельное... задумайся об этом когда они встретятся тебе на пути... |
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
Я работал, нормальные ребятишки, ГБР работает крайне оперативно. Вставать у них на пути я бы действительно не решился, дело свое они знают. А там видимо была "боевая" группа, на такие дела натасканная.
|
|
|
|
|
#192 |
|
Личность
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Bogema
|
задумалась о ребятах после того, как с ними сотрудничала... они показали себя с лучшей стороны. толковые, грамотные, готовы помочь, подсказать, успокоить, если надо. младшую мою один из, тех, кого "механизатор в голубой майке" призывал убить, приводил в чувство, когда у ребенка истерика была в достаточно сложной ситуации. при этом он и ситуацию контролировал, и за ней следил. а вы про фашистов...
и это не единичный случай сотрудничества. это просто частная выдержка. да, после этого я воспринимаю оскорбление этих людей близко к сердцу. я видела их в работе, я знаю, что от них можно ждать. |
|
|
|
|
#194 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
я специально поймал этот кадр - колеса не меняли направления... |
||
|
|
|
|
#195 | |
|
Bogema
|
задача такая не стояла, я ж писала выше... да и не такая я кровожадная, как кажется на первый взгляд
![]() Цитата:
но и человека не задело, это видно...
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
значит очень похож... кстати, после того как он подошел к 14-ой его больше не было видно к нему и двигался стрелок с "спортивным"...
в момент пересечения траектории звук очень интересный... звук на видио - "кто хочет смерти, сука - подходи" (34я секунда)... в это время картинка - двигаются "перепела", Волки - стоят... чехи говорили? ![]() опять же вернемся к репортажу вгтрк - "после того как мы открыли огонь по ним с ихней стороны прозвучала фраза - убивать их всех" (в р-не 1ой минуты...) т.е. фраза была ответом на выстрелы боевыми? чехи защищали свою жизнь...
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Bogema
|
Игорь, перед этим чех в голубой майке просто в упор расстрелял человека, поэтому говорить, кто там первый начал в данном случае бессмысленно... я ж говорю, это не начало, это уже середина конфликта...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Личность
|
я смотрю подкрепление к старому дедушке harry подоспело... Здрасьте господин самонин
|
|
|
|
|
#202 |
|
Личность
|
и harry , что не отвечаете???? или придумать нечего???
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() слова чеха - "вперед, мля, вперед или я сам в вас стрелять начну" - он этими словами вытягивает цепь в окружение волков... я не слышал этих слов в видео, только со слов чоповца.... видел лишь на видео, что ствол был направлен изначально не в воздух а в людей... ничего личного, только анализ
|
||
|
|
|
|
#205 |
|
Личность
|
Цитата:
Сообщение от HarryПосмотреть сообщение можно я не буду смеяться? а что ж не посмеяться... пяточка то на аватарку не поставили... правда.. А можно вопрос кто по вашему милый Harry люди НЕ в форме, кто расхаживал в спортивных костюмах??????... |
|
|
|
|
#207 |
|
Личность
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
зато подействало... я про пяточков никогда не писал, если чо...
что ты ко мне привязалась? хочешь стать моей любовницей? |
|
|
|
|
#209 |
|
Личность
|
|
|
|