| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблема с мотивацией жить:(
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Мегафорумец
|
мдаа. бывает. пойди, пивка попей, чтоли.
чот я не видел, кто в 21 нормально работает. либо с учебой совмещают, либо на низовых должностях типа официанток, но хорошо никто не зарабатывает, а некоторые и вообще не будут никогда.. ну мечты же есть? значит и хобби какоето есть? вот и копай туда. может, чтото можно без денег сделать? некоторые и в 50 всю жизнь меняют. в 21-самый раз. |
|
|
|
#3 |
|
не подарок
|
Некоторые "танцуют и поют", радуясь успеху, а некоторые "хромают и скулят", смакуя неудачу. Как верно было подмечено мудрецами: "Если что-то не нравиться меняй, выражать недовольство словами - бессмысленно". Одни из нас идут по лестнице успеха вверх, другие вниз, третьи двигаются по горизонтали, четвертые прыгают на месте.
|
|
|
|
#4 |
|
Мегафорумец
|
сборник афоризмов. где смысел?
|
|
|
|
#8 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
arnik, думаю ты идиот. что мешает познакомистя с девушкой, найти работу, занятся спортом? наверное только лень, я прав ?!
забей на всё думки, запишись в тренажорку, иди пей пива с друзьями, веселись, занкомся с девушками, куралесь. жизнь только начинается. |
|