|
|
#4 |
|
Владыка Ада
|
мне чето товарищ рассказывал, его боданули(пежо 40х или 30х, непомню) взад. помеяли по чуть заднее крыло, фару разбили.
говорит, только при помощи этих авариных комисаров получил 45 т.р. страховки. поврежденную машину я видел. ну никак на 45 т.р. не тянет.... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Вы бы хоть заголовки меняли!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=298893 |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Да не за что!
![]() Цитата:
Честно говоря, не могу понять людей: чем откровеннее "льют лапшу на уши" тем легче люди расстаются с деньгами... Только в последнее время приходили на приём двое по поводу "комиссаров": на месте ДТП обещают горы золотые, берут нехилые деньги (4-4,5 тыс.). Потом оказывается, что это только за фотографии! И каждый последующий шаг - за отдельную плату. Обоим (одному - документы в ГАИ получить, другому - выплату в СК) решил вопросы простым телефонным звонком... Естественно, без дополнительных финансовых вливаний!
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То Lucifer: АК не влияет на решение по выплате страховой суммы. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
На решение-то не влияют, но на словах обещают отстаивать интересы клиента вплоть до суда. В договоре уже "мягче": только на уровне претензий...А на деле оказывается, что 3500 - это только за сбор документов. И как только стала явной затяжка выплаты в СК, АК - в кусты... Далее, говорят, - это отдельная песня. Новый договор, 3 тыс. за написание искового и каждое посещение суда (тут возможны варианты по ценам).
Вот вчера у меня очередная жертва этого обмана была... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Был страховой случай (наехал на люк). Позвонил в службу АК. По телефону АК предупредил меня что нужно знак выставить. Приехал АК минут через 20. Посмотрели машинку, пофоткали, написал под его диктовку объяснение по ДТП, попутно получая консультацию о том как лучше отобразить на бумаге произошедшее событие. Вот впринципе и все. Далее за документами никуда не ездил разве только в СК оформить заявление и получить направление.
|
|
|
|