|
|
#1 |
|
Registered User
|
"Ребята, давайте жить дружно?" (с)
второй день вчитываюсь в спорные темы, которые растут как грибы, в авто, в мото разделе...да сколько уже можно?? зачем меряться прямотоками, количеством колес, стажем? ведь я 100% уверен, если мы все (автофорум-мотофорум) встретимся в реале, а поверьте, это произойдет, на ДР БВФ полюбому просто.....ведь будем вместе пить пиво и классно проводить время...на дороге все равны, но зачем кидаться гавном и понтами будто прожил больше всех и уже на всем успел поездить и во всех ситуациях побывать, ...умные все, йобаныйврот, да как же....а ведь многие толком то правил не знают....в нашем городе безкультурия,гопоты и сраных дорог всегда выделиться уникум...и похер, на 2х колесах или на 4х, ну и что, я скока раз отписывался в разделе "Выдающиеся водители города Воронежа" и не придавал эмоциональной окраске что именно "***** на консерве меня подрезал"...как и в ДТП Воронежа и области, когда я попал в аварию на мотике...многие автофорумцы отнеслись с сочувствием и пониманием....а на машине, которая выскочила был нетрезвый водитель...всех рассудит дорога, у каждого на плечах своя голова....., зачем на пустом месте словами бросаться....
я за справедливость и справедливых..... до встречи на ДР БВФ, дорогие форумцы
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Котэ в банке
|
ASSA вроде и возраст уже...а все как маленький. Я тоже не вижу смысла в этих темах...в спорах кто лучше кто хуже...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
///
|
Nemezi$,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я тоже, но на деле... |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
///
|
Насколько я знаю, был такой мотоцикл - "y2k" - в нем настоящий реактивный двигатель стоял, только не прямоточный, а турбореактивный. Маневрировать на нем на низких скоростях было крайне сложно, зато по прямой....
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Big pook!
|
По теме. ИМХО дружбы никогда в этой жизни не получится. Нам, русским, свойственно выебываться, кидать понты и мнить себя выше других. На всех уровнях. И в той или иной степени. Практически каждый человек, считаю, этому подвержен.
Людей, в которых я такого не замечал, знаю. Это 5-7 человек. А знакомых у меня много. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
DUCATIвод...
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
женат
|
Цитата:
Среди моих знакомых есть мто- и авто-владельцы. Дело не в количестве колес, а в количестве мозга. З.Ы. Убедительная просьба к мотоциклистам собирающимся у Петровского пассажа. Не выкручивайте ночью, хвастаясь звуком, моторы на 20летия ВЛКСМ. Между Балтийским банком и Петровским Пассажем звук как в колодце гуляет, а люди спят. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Big pook!
|
|
|