Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин.

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2009, 11:37   #1741   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin Посмотреть сообщение
Вообще-то у обоих
Возможно, хотя его здесь ума не больше чем у тех кто бежит к 20-летним в свои сорок от двух детей.
Старый 07.08.2009, 11:42   #1742   
пингвин

Lady_Penguin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье Посмотреть сообщение
Lady_Penguin, потому что они не твои дети, а чужие... так всегда...
Вот моя массажистка тоже так говорит в свои 35 лет - дети - это не про меня, а когда будет ей лет 40-45, возможно, она и попытается родить и дай бог, что она родит более-менее здорового малыша,вот потом она задумается (может и нет)
И это ее право, потому что гораздо хуже, когда детей рожают случайно, и потом бросают на произвол судьбы за ненадобностью. А я знаю одну девушку, которая хотела своего ребенка уже в 18. Она вообще умирала по детям, свои, чужие - не важно. А я рожать ребенка только для того, что может быть его захочу после его рождения - не желаю.
Старый 07.08.2009, 11:42   #1743   
пингвин

Цитата:
Сообщение от annna Посмотреть сообщение
Возможно, хотя его здесь ума не больше чем у тех кто бежит к 20-летним в свои сорок от двух детей.
Да, вы правы...
Старый 07.08.2009, 11:51   #1744   
Форумец

Чудесное Варенье вне форума Не в сети
Цитата:
А я рожать ребенка только для того, что может быть его захочу после его рождения - не желаю.
Это правильно. Осознавание и желание ребенка должно придти, а не так - родить лишь для того, чтобы родить.
Но не стоит забывать о том, что после 35 лет велик риск родить больного ребенка (ДЦП, с-м Дауна и проч.зоболевания). Поэтому надо думать не только о себе
Старый 07.08.2009, 11:57   #1745   
пингвин

Цитата:
Это правильно. Осознавание и желание ребенка должно придти, а не так - родить лишь для того, чтобы родить.
Но не стоит забывать о том, что после 35 лет велик риск родить больного ребенка (ДЦП, с-м Дауна и проч.зоболевания). Поэтому надо думать не только о себе
Все будет хорошо: родим когда захотим и кого захотим )))) И вообще, в жизни у нас произойдет все, что мы планируем, главное ПРАВИЛЬНЫЕ и своевременные события.
Старый 07.08.2009, 12:00   #1746   
Форумец

Я не говорю, чтоб все, кому за зо, быстро мчались детей делать. У каждого своя жизнь, своя судьба..
Вот вдруг Galateya поедет на этот конкурс с Питер и встретит ЕГО... И сразу забудет о всех своих мужчинах (бывших, нынешних...), о всех конкурсах, бизнесах.. А может и не забудет: и в конкурсе победит, и счастье свое найдет... и всё у нее будет хорошо, забудет обо всём, что ранее говорила и писала тут на форуме, что сначала карьера - потом семья.. Ну это я к примеру.. Пусть Galateya не обижается.

Не надо зарекаться... В жизни всякое бывает... Мы предполагаем - Бог располагает
Старый 07.08.2009, 12:04   #1747   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Чудесное Варенье, моя версия такая.. Галатея гульнет налево, но останется с нынешним и залетит от него, беременная съездит на конкурсы всякие, потом родит и заживут они дальше, лучше прежнего...

Еще кто-нибудь пророчить будет?
Старый 07.08.2009, 12:13   #1748   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Цитата:
всё равно, кто бы и что бы тут сейчас ни говорила, девушка всё равно хочет обзавестись семьей и детьми... и чтобы на работе при этом было всё отлично.. а говорить, мол, семья - это не про меня... какие дети?! в глубине души они все этого хотят, просто не хотят признаваться
А я с тобой согласна

Цитата:
Не надо зарекаться... В жизни всякое бывает... Мы предполагаем - Бог располагает
И тут поддержу. Опять же, никогда не думала, что выйду замуж в 20 лет.
Старый 07.08.2009, 12:53   #1749   
Форумец

Я хочу детей, но это не значит, что они у меня появятся прям сейчас ... Есть ряд обстоятельств.. Диссер, еще поработать, потом декрет, и на сколько это затянется...?
Пошла вон как-то на другую работу собеседоваться, мне говорят, что ты бездетная, мы тебя не возьмем.. У меня аж глаза округлились... Я понимаю, что я уйду в декрет - это потеряный минимум год...
Ну, это всё лирика.
Так что,как карта ляжет.. Кому сейчас семья, кому потом...
Старый 07.08.2009, 13:03   #1750   
autumnal...

Чудесное Варенье, в общем, у меня та ж фигня. Так что да, тут уж как Бог даст...
Старый 07.08.2009, 13:03   #1751   
пингвин

Чудесное Варенье, а я бездетная в прошлом году сменила работу (потому что предыдущая мне надоела, и мне стала просто неинтересной), и взяли без проблем, потому что у меня отличный послужной список, опыт работы в трех государственных организациях и классный чин "государственный советник РФ 3 класса". Так что все у нас получается, если мы к этому идем. А если какая-то шарашкина контора тебя не берет исключительно по причине бездетности - значит это не твое. А твое будет гораздо лучшим ))))
Старый 07.08.2009, 13:08   #1752   
пингвин

А на счет Галатеи хочу сказать одно: пусть у нее все получится, и в том направлении, которое именно для нее (а не для других форумчан) актуально и необходимо.ей лучше знать нас всех вместе взятых, что ей нужно. Когда у нее все произойдет так, как она того пожелает, у нее будут другие приоритеты, и как знать, может быть через год, два или три, она будет писать уже в теме счастливая жена или мама ))))
Старый 07.08.2009, 13:16   #1753   
Форумец

Цитата:
Чудесное Варенье, а я бездетная в прошлом году сменила работу (потому что предыдущая мне надоела, и мне стала просто неинтересной), и взяли без проблем, потому что у меня отличный послужной список, опыт работы в трех государственных организациях и классный чин "государственный советник РФ 3 класса". Так что все у нас получается, если мы к этому идем. А если какая-то шарашкина контора тебя не берет исключительно по причине бездетности - значит это не твое. А твое будет гораздо лучшим ))))
Молодец! У меня маленький еще опыт работы, а я хотела просто сферу сменить...
Ну ничего, у меня всё получится, пойду другим путем...
Старый 07.08.2009, 13:18   #1754   
Форумец

Цитата:
А на счет Галатеи хочу сказать одно: пусть у нее все получится, и в том направлении, которое именно для нее (а не для других форумчан) актуально и необходимо.ей лучше знать нас всех вместе взятых, что ей нужно. Когда у нее все произойдет так, как она того пожелает, у нее будут другие приоритеты, и как знать, может быть через год, два или три, она будет писать уже в теме счастливая жена или мама ))))

Во-во!!!
Иногда получается так, что мы не властны под обстоятельствами...
Я просто это и хотела сказать. Это мое личное мнение. Как это у вас на местном диалекте - ИМХО???
Старый 07.08.2009, 13:20   #1755   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
Цитата:
ИМХО
кстати, что это означает, все стесняюсь спросить? прсвятите, плиззз)))
Старый 07.08.2009, 13:21   #1756   
пингвин

Цитата:
Молодец! У меня маленький еще опыт работы, а я хотела просто сферу сменить...
Ну ничего, у меня всё получится, пойду другим путем...
Конечно получится, никто не сомневается. Еще раз повторюсь, правильные события в нашей жизни происходят без малейших напрягов: приличная работа отыскивается, любимый человек появляется, а вся ненужная шелуха отваливается. Только ты здесь действуешь как наблюдатель со стороны, и никак активно не влияешь на события, вот только в этом случае они и происходят. Значит та работа была не для тебя, и опыт тебе предстоит наработать в подходящей для тебя организации, что будет во благо тебе же.
Старый 07.08.2009, 13:22   #1757   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
у меня отличный послужной список, опыт работы в трех государственных организациях и классный чин "государственный советник РФ 3 класса"
гы, "слуга народа"))
Старый 07.08.2009, 13:24   #1758   
кровопийца

Цитата:
правильные события в нашей жизни происходят без малейших напрягов: приличная работа отыскивается, любимый человек появляется, а вся ненужная шелуха отваливается. Только ты здесь действуешь как наблюдатель со стороны, и никак активно не влияешь на события, вот только в этом случае они и происходят
не получается ли это как "жить по течению", "одним днем"?... мне кажется, что не всегда это верное направление))
Старый 07.08.2009, 13:26   #1759   
пингвин

Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
гы, "слуга народа"))
Называй это как хочешь, но это то, к чему я шла, и что меня на данный момент полностью устраивает.
Старый 07.08.2009, 13:26   #1760   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
kompromiss, дай Бог, чтобы пророчество твое никогда не сбылось! У меня совершенно другие планы на свою драгоценную жизнь.
Lady_Penguin, спасибо дорогая! Рада, что в этой теме есть хоть один человек, который меня понял.
Старый 07.08.2009, 13:27   #1761   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zuzuka Посмотреть сообщение
кстати, что это означает, все стесняюсь спросить? прсвятите, плиззз)))
имею мнение хрен оспоришь.
Старый 07.08.2009, 13:28   #1762   
Форумец

Цитата:
не получается ли это как "жить по течению", "одним днем"?... мне кажется, что не всегда это верное направление))
Ну возможно и не стоит лежать дома на печи и ждать, когда на тебя всё свалится, но и кидаться в активные поиски мужа - тоже не вариант. Всему свое время, но и затягивать особо с этим не стоит (если тут дело от тебя зависит)
Старый 07.08.2009, 13:29   #1763   
кровопийца

Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
имею мнение хрен оспоришь.
ааааа, спаибо))) буду знать)))
Старый 07.08.2009, 13:29   #1764   
пингвин

Цитата:
Нет, это не плыть по течению, а просто возможность СПОКОЙНО выбирать свое. Чем больше мы бьемся за что-то, тем меньше шансов это получить, так как равновесные силы это забирают. Почему мы часто теряем то, что нам дорого? Потому что мы за это цепляемся своими эмоциями, и это у нас отбирают по закону равновесия. Если мы держимся отстраненно, спокойно, то мы в итоге это получаем. Лично у меня это срабатывает на сто процентов.
Старый 07.08.2009, 13:29   #1765   
пингвин

Цитата:
ааааа, спаибо))) буду знать)))
Вообще-то это от английского in my humble opinion
Старый 07.08.2009, 13:30   #1766   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Называй это как хочешь, но это то, к чему я шла, и что меня на данный момент полностью устраивает.
поздравляю, жизнь удалась
а Россия-матушка, а дети, дети то будут или как?))
Старый 07.08.2009, 13:33   #1767   
autumnal...

Цитата:
Вообще-то это от английского in my humble opinion
То бишь "по моему скромному мнению" ))
Старый 07.08.2009, 13:33   #1768   
пингвин

Цитата:
Ну возможно и не стоит лежать дома на печи и ждать, когда на тебя всё свалится, но и кидаться в активные поиски мужа - тоже не вариант. Всему свое время, но и затягивать особо с этим не стоит (если тут дело от тебя зависит)
Этот принцип касается не только мужа, но и всех сторон нашей жизни. Привожу пример....мой приятель покупает машину, о которой долго мечтал. Носится с ней как с писаной торбой: машиночка моя дорогая, ненаглядная, не нарадуюсь на тебя, не налюбуюсь. Результат: за пол-года 2 аварии (водить умеет, вопреки возможным предположениям, что руки у него растут из задницы). Почему? Потому что он к ней эмоционально прикипел, на лицо привязка, и равновесные силы "помогли" ему разбить ее к чертям. Такое происходит во всех сферах жизни.
Старый 07.08.2009, 13:35   #1769   
пингвин

Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
поздравляю, жизнь удалась
а Россия-матушка, а дети, дети то будут или как?))
НЕ ПОНЯЛА ТВОЕЙ МЫСЛИ. Что Россия-матушка? Ради нее я должна плодоносить как среднеазиатский урюк? Где логика, любезный?
Старый 07.08.2009, 13:35   #1770   
пингвин

Цитата:
Сообщение от Nastya Mae Посмотреть сообщение
То бишь "по моему скромному мнению" ))
Ага, именно так )))
Поиск в теме: