| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Wild Thing
|
Я если и брать пистолет то брать длинноствольный например Инфинити 7-8 дюймовый
|
|
|
|
|
#394 | |
|
Полосатый :)
|
Цитата:
стереотипно мыслишь ![]() на то они и ролевики и искать их не тут а тут http://vrnrpg.net.ru/forum/
|
|
|
|
|
|
#395 |
|
бзззз
|
насчет флавного сценария: - нереально, неинтересно (все сведется к тому, что террористы возьмут ученого и так чесанут в неизвестном направлении, что ты их хрен догонишь (тем более, что ты бушь шарахаться от каждого куста, подозревая (справедливо) что там может быть засада. Пятерых федералов - без проблем заколбасят сами федералы - френдли файром...
![]() Предлагаю оставить сценарий Балта, сыграть пару раз, если у Оскольцев не получиться завалить самостоятельно - усилить их спрингами. |
|
|
|
|
#398 |
|
Wild Thing
|
Теперь Сон Валере замечание сделает тема оружие здесь существует
|
|
|
|
|
#400 |
|
Стрелок
|
Есть реальная возможность издать "словарь страйкбольного жаргона и определений". А посему прошу всех писать мне все что знаете в ПС, а лучше на мыло: www.flav2567@hotmail.com. Я просто всего не вспомню. необходимо минимум 100 слов и фраз(словосочетаний), а лучше 300-400. И будем иметь свой словарь, как новые русские, экономисты, хакеры и менеджеры!!!
|
|
|
|
|
#401 |
|
Форумец
|
M@cho Ты хочешь сказать, что мой пост как-то не соответствует теме?????
А с бункерным магазином оказалось всё просто. Один раз накручиваешь пружину и магазин на 300 шаров готов - стреляешь и нет необходимости судорожно во время боя его подкручивать. |
|
|
|
|
#406 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#409 | |
|
Мститель
|
Цитата:
Распиновка простая: Обычный мини-джек ---------------- -------------- ----- ---- Масса..............SP.....MIC -------------- ----- ---- А паять некогда и не из чего. |
|
|
|
|
|
#418 |
|
Стрелок
|
Да, здорово вы отдохнули. жаль я не смог
Но у меня реальный завал на учебе, боюсь что до 21.06 я с вами только душой! P.S. По-моему страйк в воронеже выходит на новый качественный уровень! Побольше б таких энтузиастов!!! |
|
|