| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уходя, уходи
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
не знаю, может про это уже говорили. Но хочется выяснить у нашего форумского населения мнение о расставании с любимым человеком. Ситуация: были мальчик с девочкой, любили друг друга. Потом отношения стали портиться (причин бывает много разных). И они расстаются, все, окончательно. Но вдруг встречаются случайно и девочка снова ведется, и снова с ним встречается. Вопрос: уходя, уходи? И изменяется ли отношение мальчика к девочке, если она так бегать начинает?
|
|
|
|
|
#3 |
|
с багаженком
|
разные ситуации и людии следовательно и разные истории, однозначного ответа на все жизненные проблемы нет, это от людей зависит
|
|
|
|
|
#7 |
|
Или рыжая...
|
Уходи! А лучше убегай не оглядываясь и как можно дальше!
Из возвращений ничего хорошего не получается. К проблемам, которые привели к первому расставанию прибавляются новые упреки и обиды. И не видно этому конца и края... Оно тебе надо? |
|
|
|
|
#10 |
|
Смельчак
|
Бывает, конешно, по-разному, но я согласна с Чикатило
))
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Есть мнение.
Вопрос здесь не совсем корректный. Уходить или не уходить - это уже следствие. В чем причина? Были ли люди достаточно откровенны друг с другом? Или полакомились соседом - и все? Ясность где? |
|
|
|
|
#12 |
|
U don't know
|
Уходи by Maper Нет больше грёз Нет страданий и лжи Иссяк мир твоих слёз Я сказал: уходи Уходи навсегда Не хочу больше ждать С теплой миной в душе Трудно мне выживать Я не верю тебе Твоим горьким слезам Этот путь в никуда Повернул резко сам Ты вертела судьбой Как травинкой в руках Ты искала любви Но заполз в душу страх Страх тебя потерять Страх не видеть тебя Я давил их ногой До крови, не любя... А теперь уходи Забирай с собой лёд Что из томных речей В мою душу ползёт Ты жалеешь себя Говоришь, что я тварь Ты способна убить Но в глазах видишь даль Даль пустынных дорог Свет холодных ночей Мои мысли бегут На Восток, всё быстрей Где-то там позади Ты рыдаешь в пыли Я уже не вернусь Уходи, уходи... |
|
|
|
|
#13 |
|
Рыжик
|
Сильные строчки! чуть не заревела!
|
|
|
|
|
#14 |
|
кысонька
|
просто, но со вкусом
![]() Уходить надо, причём быстро и неожиданно, иначе останется поганое послевкусие, которое может даже самые светлые моменты затмить. Только когда отношения были долгие и казалось бы, затяжные, как прыжок с парашутом, с.мывать.ся быстро - становится проблематичней с каждым днём. Ненавижу сцены. ночные звонки. нежное похрапывание под дверью. драматичные плюханья на колени в лужи. суициидальные поцарапывания вен, полёты под машины, звонки общих знакомых. угрозы спикировать ласточкой с 8-го этажа... (уй, сколько ж гадости я от вас гадов видела) А самое главное - бесконечные попытки выставить меня бездушной эгоисткой с ярко выраженным садистическим уклоном. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Если ты ушел - уходи навсегда, не оставляя надежд ни для нее, ни для себя.
|
|
|
|
|
#23 |
|
кысонька
|
с другой стороны: возвращать прошлое невозможно по сути и следует ожидать, что впереди ждёт что-то новое, и ведь не обязательно новое - это когда сжигаешь все мосты. Вдруг, по прошествии времени, вы встречаете на улице бывшего одноклассника. Когда то, лет скажем 8 назад, вы любили друг-друга, дарили открытки, потом он поспорил с лучшим другом, что подбросит в журнал какую-то мерзость липкую, а там где она упала - это была ваша фамилия... не чья-нибудь... ну или другое...
встречаетесь вы значит лет так через восемь. всё -прекрасно, есть, что вспомнить . уходя-уходи в этом случае абсурд. |
|
|
|
|
#25 |
|
с багаженком
|
n_tu завист от времни и от настроя человека. Если он не хочет отпускать воспоминая и постоянно поднимает прошедшее, то "вылечится" он не скоро.
всё лучшее всегда впереди |
|
|
|
|
#27 |
|
с багаженком
|
n_tu обнулить по любом не получится, но зацыкливаться не стоит, жизнь ведь продолжается, не стоит на месте и надо ловить,чувствовать и радоваться каждый её момент
|
|
|
|
|
#29 |
|
с багаженком
|
DiXy уточни, не понятно...
|
|