|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8582 |
|
Родина-СССР
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1249769193
Увы, это так! Мы вымираем! Нас убивают! Молодёжь бухлом и наркотиками, стариков нищетой!
|
|
|
|
|
|
#8583 |
|
Форумец
|
У кого есть задний тормозной барабан от оды ( пусть даже убитый в хлам , нужен для примерки ) , есть желание приспособить его на 412 , т.к денег и желания ставить на зад дисковые нету и ещё кто знает на оде и вазе они одинаковые ?
|
|
|
|
|
|
#8586 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8587 |
|
no comments
|
zenmaster, оттенки цвета занчения не имеют...у мну по всем мурзилкам красный))) ...раньше был ярко помидорного цвета "коррида" терь рубин...тоже красный.
|
|
|
|
|
|
#8588 |
|
no comments
|
Робяты...столкнулся с такой ПРОБЛЕМОЙ... перед отпуском (3 недели назад) посещал авторынок в поисках жестянки, то бишь ремкомплект арки задних крыльев, "сапожки" ,пороги (уже купил намедни) и ремкомплект арки перед. крыла...плакаю((( пожалел тогда денех..наморе хотел отдохнуть, а терь выясняется что ВСЕ железки, которые нужны уже проданы и перспективы никакой.......подожду немного наверное, если не появятся они тогда...((( наверное начну разбирать и в металл с таким видом гнилым мне страшно и неприятно ездить((( если кто то может помочь в поиске жестянки этой буду благодарен)))
|
|
|
|
|
|
#8589 |
|
Родина-СССР
|
Табак, алкоголь, наркотики, относятся к оружию девятого приоритета - оружию геноцида.
![]() Более подробно про это и многое другое можно прочитать в книге Павла Кузнецова "Общие основы упрапвления" http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/6210.htm#z14_2 Вот ещё ссылочка. http://archives.maillist.ru/14366/468873.html Доходчево написано про безструктурную систему управления. Последний раз редактировалось В. Воронцов; 09.08.2009 в 20:59. |
|
|
|
|
|
#8590 |
|
Родина-СССР
|
Пипец. Если такие неисправимые москвичеводы, которые являют собой пример для подражания... Ппосле той горы любви, сил и денежных средств вложенных в своего стального коня, служившего долгие годы верой и правдой, опускаяют руки....
Я просто в шоке, у меня нет слов... Женя, день начала разбора тобой машины на металл буду считать днём смерти Москвич-клуба в Воронеже... |
|
|
|
|
|
#8593 |
|
Форумец
|
Ну че вернулся я с Астраханской области. Ездили не на моем, времени на подготовку так и не хватило. Поехали на отцовской Оде. На трассе М6 знак "сиськи" вообще убирать нельзя. А в довесок к нему предлагаю приладить табличку с размером, чтоб знать в насколько глубокую яму ты сейчас ухнешь. Дорога до места оказалась намного легче обратной. Огромное спасибо Дагестанским КАМАЗам с драгоценным грузом арбузов. Все они поголовно идут в сторону Москвы с 1,5 - 2 кратным перегрузом в лучшем случае 50 км/ч, а на подъем 10 - 20, чтобы груз не побить. И самое поганое, что когда ты его нагоняешь либо встречка, либо знак "обгон запрещен" (что чаще).
Отдельное спасибо *****асам с самопальным ксеноном во всех дырках. Идет такая сволочь тебе навстречу с ближним (или дальним) на туманках и слепит по полной. Кажется, если можно было ставить ксенон в поворотники, то они бы и их включали бы, дабы показать всю свою мегакруть. ЗЫ перед отъездом выяснился интересный факт. Оказывается заводской Одовский насос все 7 лет (пока не накрылся) при давлении 2 атм на манометре очень хорошо накачивал 3 атм. |
|
|
|
|
|
#8595 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, ну ведь известно же что для обслуживания нефтяной отрасли в России нужно около 30 миллионов человек - вот видимо туда и стремимся.
Недавно тему создавал http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=436789. Больно смотреть как коллеги, которые когда-то точили детали для ракет, вынуждены уходить в подсобники, ибо речь идёт уже о выживании. Развалить всё очень легко... |
|
|
|
|
|
#8596 |
|
ДетальКо
|
|
|
|
|
|
|
#8597 |
|
Форумец
|
Да поможет нам эпоксидка, да стальноой трубный каркас.
|
|
|
|
|
|
#8598 |
|
Легализованый
|
|
|
|
|
|
|
#8599 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#8600 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
![]() Какой в этих записях должен быть криминал, что публично нельзя? ![]() То, что Москвич не практичен в эксплуатации, ремонте и обслуживании, всем прекрасно известно. Такова судьба морально и физически изношенного автомобиля давно снятого с производства. Такова судьба, к примеру, ГДР-овского Трабанта. Но к этим машинкам в Германии бережное и трепетное отношение. Москвич - это скорее не автомобиль в общепринятом смысле, а любимая (или ненавидимая ) игрушка. Кто-то наигрался, кто-то ещё нет.
|
|
|
|
|
|
|
#8601 |
|
RN6LPL
|
Ну не соглашусь, чем это он не автомобиль, на море возил, деньги с его помощью зарабатывали. Москвич, что и другие машины только шильдик другой.( Берём во внимание его ровесников)
|
|
|
|
|
|
#8605 |
|
Родина-СССР
|
Ну да, куда только любимая игрушка не возила? И дачу строить помогала и кормила порой! Но...
Самая большая проблема - отсутствие качественных запчастей и доступного сервисного обслуживание. Тут вот у меня спрашивает одна женщина о том, что делать с Москвичём, который остался после смерти дедушки: продавать или привести в порядок и ездить? Конечно продавать! Ведь ремонтировать и обслуживать машину придётся самому. Кому-то это по кайфу. но большинству в лом. Тем более, что говорить о технически неподготовленной женщине? Вот, собственно, в этом смысле я и говорил про то, что это не автомобиль в общепринятом понимании.
|
|
|
|
|
|
#8607 |
|
no comments
|
Forsash, далеко не факт, что запчасти с других авто имеют нормальное качество, подделывают все.
|
|
|
|
|
|
#8608 |
|
Родина-СССР
|
Соглашусь. Один из соседей на иномарке (не поню какой, не суть важно) поменял рулевые наконечники. Новые умерли через два месяца. Так что проблема некачественных запчастей касается е только Москвича.
|
|
|
|
|
|
#8609 |
|
Форумец
|
|
|